KiRKiP, Да они все с отличной скоростью до 7,2 мбит/с ( для USB-модема конечно ). Иное дело что скорость эта максимальная при идеальных условиях сигнала и только при наличии сети 3G ( покрытие сети 3G в своем регионе можно посмотреть на сайте оператора ). Я недавно в Питере был, и интересовался USB-модемом от Билайн - 345 деревянных в месяц за 30 Гб безлимита, после ограничение скорости до 32кбит/с . А когда приехал в Новосиб сразу же решил подключиться. И что же вы думаете - 850 р за 10 Гигов безлимита. В итоге подключился к МТС - до 1 Гига в день без ограничения скорости за 750 р. Так что все зависит от конкретного региона. ЗЫ: я частенько во Флетаут 2 по по сети играю, никаких лагов не замечал.
KiRKiP, Спроси у друзей местных. Можешь сходить в Евросеть например и взять рекламки всех трех операторов и проанализировать какой для тебя выгоднее. А наличие 3Г сети в своем городе смотри на сайте конкретного оператора, ну или на серисный номер можно позвонить. С большой долей вероятности можно предположить, что в городе с населением более 100К будет сеть 3Г. Я например скорость модема ( выше ) измерял, когда был в деревне с населением в 500 колхозников.