Если он и будет, то не таким, как в кино, а грязным и вонючим и растянется на несколько десятков лет, пока брошенные мегаполисы не догниют и не будут покинуты совсем... В общем-то под концом света я подразумеваю конец этой цивилизации, а Вы?
даже не знаю... не хочется, что бы конец наступил на моем веку... надеюсь о конце оповестят заранее, что бы можно было успеть смотаться в магазин за водкой и нахрюкаться до полного забытия... ну что бы не так страшно было.... а то насмотрелась всякой хрени по телеку, при одной мысли о конце жуть охватывает... я хочу жить!!!! но в конец света верю.... нет, неправильно, просто думаю, что будет.... так что в 2012г надо следить за запасами спиртного в доме, ну или накрайняк таблеточки, что бы заснуть крепко, что бы его не почувствовать
хоть и не верю, однако если б он все же настал, и я знал что у меня в запасе есть несколько часов до нименуемой гибели всего и вся, я бы сделал следующее: (перед прочтением включить воображение)))
сходил бы в магазин, купил бы самый дорогой коньяк или виски с колой, накупил бы всяческих вкусностей в магазине, пришел бы домой, все это аккуратно приготовил\разложил\накрыл, позвонил бы своей девушке, позвал бы ее к себе, она бы пришла в своем самом открытом и красивом платье, одела бы самое сексуальное белье. Я тем временем бы тоже одел бы строгий черный костюм. Мы бы прошли с ней в зал, где накрыт стол и зажжены свечи, играет тихая мелодичная музыка, садимся с ней за стол, выпиваем, ужинаем, общаемся на любимые темы, все спокойно и без какой-либо паники! После ужина, пошли бы с ней в спальню, начали бы страстно целоваться, раздевая друг друга, и занялись бы долгим страстным сексом! После секса лежали бы, довольные, я прижимаю ее одной рукой к себе, в другой держу стакан с виски, и периодически пригубляю его! Мы знаем что до ракового момента, когда погибнет все живое остались считанные минуты, я достаю сигару, поджигаю и пафосным движением затягиваюсь, пуская кольца серого дыма в потолок. В дали уже виднеется огненная бездна, которая приближается и сметает все живое на своем пути, мы смотрим на нее безразличным взглядом! Я делаю последний глаток виски, докуриваю сигару, затушиваю сигару в стакане, в котором осталось на дне немного виски, откидываю стакан в сторону, осколки с треском разлетаются.. Я как можно сильней обнял свою девушку, мы посмотрели в последний раз друг другу в глаза и слились в страстном поцелуе! Мы целуемся и нас накрывает огненная волна бездны.....
вот так)) ну или по крайней мере, хотелось бы так))) а вы бы что сделали, если б знали что конец света неизбежен?)
Перекрасил волосы в белый цвет, одел бы белый плащ с белыми перчатками и красные линзы...завернул в ликёрный магазин и купил бы бутылку вермонта попутно напомнив продавщице что с каждым днём на её лице образуется всё больше и больше морщинок (интересно, долго бы я после этого прожил?) потом бы направился на крышу самого высокого здания в городе, лёг бы на холодный пол (гыгы белым то плащём....плевать, конец света же!) и, попивая вермонт, глядел бы на звёзды *__*