swetkalove, не у всех. мне кажеццо, что я бы маловероятно перевел всю ругань и рукоприкладство, которые бы там были, - в секс, от сразу нескольких девушек...очень маловероятно)))
Зато они будут знать друг друга =))) хорошее дело сделаю)))
Предупреждения:
незнаную на мой счёт конец света это нечто - что заставит людей содрагнутся , то что обьединит их страхи в едино и они начнут шарашится от этого я так скажу в конец света я не верю ибо за чем нам жизнь - чтобы всё так к чёрту сгорело ? наша цивилизация настраивалась не 1 сотню веков а тут 2012 и копзец нам пришол =) солбествено Конца света не будет пока люди о нём не перестанут задумыватся я всё сказал !
Я конечно не верю,но если он будет,то я просто напросто на турнике перезанимаюсь и вырублюсь. Так что единственное,что я почувствую-сильную боль в мышцах,которая заглушит всё.
Цитата: vokner
swetkalove, дожил =) я бы все в секс перевел
Как в анекдоте : -Вась,что ты будешь делать,когда будет конец света? -Трахать всё,что движется. а ты,Петь? -А я постараюсь не двигаться...
Хотите знать моё мнение? Если быть точнее, то на Википедии этих дат море, и ни одна из них не повлияла на наше будущие. А вот насчёт самой идеи, то она просто великолепна с целью заработать баксы на жизнь. Вспомните Америку, смотря по инету их, как они строили какие то плакаты по теме конца света, то что-то покупая., точнее, покупая какие то книги, строя бункеры всё это деньги.. Так, ложь чистой воды.
хмм...думаю, конец света если и будет, то не от какойто неведомой напасти, а от истощения природных ресурсов планеты в совокупности с истончением озонового слоя и, как следствие, увеличения температуры. Но так как озоновый слой пока что достаточно прочен, а ресурсов только в России хватит минимум на 500 лет, я думаю конца света мы не увидим. Ну если только полномасштабные военные действия с преминением омп с ядерной начинкой...но даже это нельзя будет назвать полноценным концом света, тк зараженная территория постепенно востановит себя, и жизнь вновь появится в этих участках.
Да все от людей зависит, я верующий и видя во что превращается наше общество, уверен что рано или поздно он будет. И причиной станут конечно же люди а не метеориты и прочее...