блин, народ, я рмогу разобрать ся сам что будет летать :) тема создана 10 июля 2010 18:50, не знаю по какому поводу она апнулась...но до этого все норм. 10 и 11дх не всем нужен, но он дополняет библиотеками 9ый, немного улучшая его (теми самыми новыми библиотеками). DX 10 в такой откровенно слабой карте,если поиграть комфортно не получится? карточка не слабая, уж получше иона будет.
Толку от того что она мощнее иона? Тут двух ядерного атома не хватает на 9400м,про одноядерные молчу вообще...
Поддерживаю тех кто говорит что все эти библиотеки ДХ10 и 11 для ХР - бред,не было их никогда для ХР и не будет,проблем только больше приобретете...
Толку от того что она мощнее иона? Тут двух ядерного атома не хватает на 9400м,про одноядерные молчу вообще...Поддерживаю тех кто говорит что все эти библиотеки ДХ10 и 11 для ХР - бред,не было их никогда для ХР и не будет,проблем только больше приобретете...
толку много, т.к. я использую нетбук как замену большого брата (который в ремонте) 2а ядра в 1201n (да конешно, если не прошить биос будет одно) лично меня полностью устраивают эти дополнения дх, ибо используется для лиц игры cod mw2.
Я не сравниваю её с ионом.А говорю о том что,играть на такой видео карте под DX 10 не получится,ибо слишком слабая карта для DX 10.Поэтому толку от DX 10 нет.Это всего лишь пиар ход.Мол "Наша видео карта способна выводить графику под DX 10" но как она её будет воспроизводить об этом история умалчивает...
Цитата: DiabloNero Толку от того что она мощнее иона? Тут двух ядерного атома не хватает на 9400м,про одноядерные молчу вообще...Поддерживаю тех кто говорит что все эти библиотеки ДХ10 и 11 для ХР - бред,не было их никогда для ХР и не будет,проблем только больше приобретете... толку много, т.к. я использую нетбук как замену большого брата (который в ремонте) 2а ядра в 1201n (да конешно, если не прошить биос будет одно) лично меня полностью устраивают эти дополнения дх, ибо используется для лиц игры cod mw2.
В принципе про ион и 3200 я просто сказал,что смысла особого в них нет с теми процами что на наших буках,другое дело что чуть менее мощной альтернативы нет,про ГМА всякие говорить не буду,это все не то...
И ты заметил отличия в картинке с использованием этих библиотек и без? А просто обновить ДХ лучше с сайта мелкомягких,да и проще наверное даже
Просто не надо убеждать людей в том что ДХ10 и 11 на ХР есть,его нет и быть не может,работать эти библиотеки нормально не будут Я в принципе допускаю что некоторые возможности 10 версии и 11 можно реализовать в ХР,но полноценной поддержки не будет,для этого мало модифицировать ДХ библиотеки,надо переписывать ядро самой операционки,именно поэтому мелкософт отказались выпускать эти API на ХР
Не воспринимай все так близко к сердцу,может и грубовато написал конечно)
swetkalove, В самом первом посте ТС мне показалось что это убеждение) •ashtone•, Я в принципе на своем асусе в DMC4 играю в 1024 разрешении все на минимум текстуры наивысшие,режим ДХ10,вполне играбельно, дискомфорта по недостатку кадров в секунду не испытываю вообще) Так что карточки сами эти способны на многое довольно,им не хватает мощности проца
Под ДХ10 заметно плавнее работает почему то,возможно просто лучше оптимизировали чем ДХ9,так же примерно и с крайзисом было...
Суть не в этом) А в том что картинка то выглядит не лучше чем под DX9,при включении DX 11 или 10 в сталкере при вывернутых настроках на минимум графика просто ужасающая. Я думаю что DX 10 менее производительнее чем DX9...
•ashtone•, Ну с этой точки зрения все верно говоришь) Насчет производительности,у меня на ББ крайзис шустрее всего бегал именно под ДХ10 и 64 битной осью,что у ДМК4 что у крайзиса на каждый API свой экзешник
Насчет производительности,у меня на ББ крайзис шустрее всего бегал именно под ДХ10 и 64 битной осью,что у ДМК4 что у крайзиса на каждый API свой экзешник
Ну с этим я спорить не буду)Просто логически должно быть так)
для ХР нет 10-11 деиректикс, н всёравно если стоит 9, то стоит обновить до 11, т.к. даже если нет поддержки шейдеров 100-11 дха,все равно будет выглядеть красивее и быстрее будет рабоать комп