возможно это покажется странным, но для ХР есть и 10 и 11 директикс. если видеокарта поддерживает эти директиксы, то они будут работать чтобы скачать - Cкачать если видюха не поддерживает 10ый и 11ый директикс, то библиотеки dll просто обновятся по более новые
Чушь! Как минимум об отсутствии мультимедиа библиотек не знает винда на уровне драйверов и сами драйвера как минимум. Замена этим псевдо DX вследствии точно не приведёт к работе к примеру шейдеров поддерживаемых 10 или 11 DX тк их просто несуществует в драйверах. играх и системе на ХП и отраженно в конфигах любого ПО. Как результат: это минимум толку ноль. Ну а как правило нестабильная система и куча троянов. пополнение списка зомби в бот сетях. Это 100% развод всегда. Не ведитесь!
ну народ, не у всех такие "бугага" видяхи в недонетбуках стоят :) в асус еее пс1201 серии и выше все норма, т.к. видяха не впаяна в проц и имеет отдельное охлаждение. не мне что либо доказывать. хотите сниму как я в call of duty: modern warfare 2 рублюсь?
А толку?Игры которые поддерживают DX10-11 очень требовательны к ресурсам видео,а при включении DX10 FPS будет нуль без палочки. Так что,что он там есть что его нет,это просто пиар ход...
сам microsoft писал, что дальше, чем 9c directx на windows xp не будет.... если это только какие-то левые сборки, которые устанавливаем на свой страх и риск, стоя возле СЦ...
блин, народ, я рмогу разобрать ся сам что будет летать :) тема создана 10 июля 2010 18:50, не знаю по какому поводу она апнулась...но до этого все норм. 10 и 11дх не всем нужен, но он дополняет библиотеками 9ый, немного улучшая его (теми самыми новыми библиотеками).
DX 10 в такой откровенно слабой карте,если поиграть комфортно не получится?
MurmanAlik, не нервничай)) а тема ожила потому, что я некоторое время сама искала 10й директХ, не зная, чем это может мне светить) а тут твоя темка подвернулась)