Я пробовал несколько способов, но в результате я получал BSOD ( Синий экран смерти )... Почти на всех сайтах написано - "Нельзя обмануть матрицу экрана"
может всётакие ерундой не страдать? и не переизобретать духколесный велосипед... толку от ваших манипаляций нету.., грузить бустрее не станет, а угробить машинку сможете в два счета
MurmanAlik,Ну знаешь если те охота сидеть на этой старинке те никто запрещает! Мож вообще давай не будем не в игры играть ни музыку слышать, а тупо тексты в ворде печатать!
MurmanAlik, Ну че тогда ты ноут имеешь если все равно на стационарке играешь? Нафиг он нужен тогда! А я пытаюсь что нетбук хоть чем то на НОУТ был похож!
Да не, дело имхо не в экране. а во встроенном ускорителе графики. Direct10 который не поддерживает. На нетбуке с Неоном шарики есть. (автор имел Ion или HD3200+) Так то. Так что, можно имхо смело забить на это.
имхо на видюхах впаянных в проц нету директикса 10, который в вин7 (какбэ должен быть). именно это и составляет большую роль.
LaFleur, ну можешь посмотреть из первых сборок чтонибудь... (там уж наверняка тестился директикс 9 на 7ке... ну или из последних... а GMA 950 и GMA 3150 директикс 10 не поддерживают :)