Когда установил Windows 7, у меня вместо приятных шариков складывающихся в логотип Windows, зелёная бегущая строка от Windows Vista! Конечно это малость, но меня очень очень раздрожает! А у вас такая же проблема на нетбуках? И можно ли как-нибудь исправить, вернуть эти шарики?
Deep53,Вот именно! А может просто можно сборку Windows 7 специально для 10.1 или 10. подогнать можно! Потому что у меня разрешение 1152х864, а шариков всё равно нет! Насчёт сборки может реально подумаем?
Лично я юзаю Win Se7en Black & Gold Ultimate x86 И у меня стоят шары, ставил другую сборку - была эта полоска.
Еще на EeePC можно поставить мод биоса 2103. Но инфу я по этому не копал. А насчет остальных - как повезет. Да и "шарики" на нетбуках убрали сами создатели виндовс 7, обьясняют они тем что при разрешении 1024х600 и 1024х768 неравномерно данные "шарики" проигрываются на экране.
Не хочу тебя огорчать, но Sony VAIO P это не нетбук.... По размерам - нетбук... Но по начинке это - полноценный ноутбук... Разрешение его экрана 1600x768, поэтому и стоят "шарики".