нужна точка доступа. подключаетесь к ней с двух буков и узнаёте свой IP(192.168.1. N - где N - какая-то циферка). Затем на одном буке создаёте серв и играете типа connect 192.168.1.N
Ребята, вы чего. Зачем роутер? Тебе ничего не надо. Чтобы играть достаточно создать на одном ноутбуке сеть типа Компьютер-компьютер (как-то так), а с другова присоеденится к этой сети.
Был у мя ноут и два компа соединено было все роутером без вайфи (DI-604), с покупкой нетбука роутер пришлось выкинуть на свалку, купил DIR 320 с WiFi теперь радуюсь хожу по хате играю в Lineage II сижу асе и на форумах, очень удобно, рекомендую.
Wi-Fi коннект можно установить между 2мя ноутами без точки доступа, просто включаешь модули, заходишь в сетевое окружение и ищешь сопряженные устройства - все. И мануалы по созданию точек доступа для подключения более чем одного устройства.
Вот насмешили) роутер покупай)камчатка тока норм совет дал. тут к стати подобная тема была... и может даже есть. На самом деле достаточно создать на одном буке точку доступа и вторым к нему законнектиться и вуаля! играй до упаду)и в инет можно заходить через вифи(как я уже год почти делаю), если все грамотно настроить, хотя это и не так сложно)
в своё время пробовал поставить Ad-hoc соединение между нетбуком и стационаром с wi-fi адаптером, но помоему даже танцы с бубном не помагали. На виндоус 7 есть специальная прога, которая создаёт точку доступа на нетбуке, если-же стоит Хр то есть следующая возможность: http://www.tehnari.ru/f25/t43930/ я по этой статье сделал из нетбука точку доступа, уже скоро год будет как wi-fi работает)
насколько я понял 2 бука можно связать по вафле без роутера, у меня на 2 буках вин 7, обясните пожалуйста, что и как делать, в инете смотрел мануалы, точку создал, подключаюсь, в играх не находят друг друга и файлы передать не удаётся, пишет код какой-то надо ввести я его не могу ввести как делать объясните нормально пожалуйста