Нафига какие-то там проги, только оперативку захламят быстро. Если у вас стоит Windows 7 ultimate(на остальных вроде не работает), то можно воспользоваться вот этой статейкой, все работает, пробовал раньше раздавать интернет с нетбука, щас раздаю наоборот на нетбук.
Если у вас будет проблема на стационарнике или же ноуте (не нетбуке), заключающаяся в том, что никак не хочет создаваться виртуальная точка доступа, то попробуйте удалить драйвера для Wi-Fi карточку, я именно так и сделал, и все заработало.
Так же такое можно замутить на линуксе, но я не пробовал. На XP пробовал, не получилось.
И когда будете статью читать, не забудьте поменять в команде имя и пароль точки доступа, вообщем надеюсь разберетесь если будет желание.
GreatChack, Если ты про конфигурацию, то у меня Samsung n145, wlan-atheros(надеюсь правильно написал ), ну а все остальное по спецификации, N455 и IGMA 3150. Мб. что-то не так делал, но как ни крутил, не хотело раздавать интернет, ну неважно, на семерке удобнее.
GreatChack, Ну во первых на сайте производителя в спецификации нету таких данных, а во вторых, я написал же какой у меня нетбук и какая карточка wlan, если тебе надо знать на каком чипе, гугли, потому что я тебе такого ответа не дам.