Ну носитель с чего грузится должен быть в любом случае. Либо CD привод ,либо выносной USB HDD, либо флешка. Так как предпологается что на нетбуке нет CD привода то я про флешку и написал.
А во вторых напиши какую виндовс хочешь поставить. Такую же как стояла ХР home или может что другое. ХР pro или Vista или 7
windows xp home sp3 На данном диске в папке Soft есть утилитка keychek (руководство присутствует). В ней вбиваем ключ с вашей OEM наклейки и проверяем с какой редакцией SP3 совместим ключ. Утилита укажет, что ключ совместим ,например, с x15-02454 Home - значит, когда будем переустанавливать ОС на нужный Вам ПК, то будем выбирать загрузочный пункт меню "XP SP3 Home OEM x15-02454"
ну тогда не знаю без носителя ничего не выйдет. и начать думаю лучше с вариантов востановления. если не выйдет то переустанавливать начисто. просто боюсь что лицензия потеряется и придется активировать.
в общем ищи носитель с чего грузится или отдай в мастерскую где тебе все сделают за деньги. найдешь флешку попробуем востановить или определится с редакцией windows и будем ставить.