Всем привет, у меня такая фигня. Мне хотелось бы установить Ubuntu 11.10 на свой Asus EEE PC 1215P, вроде делаю всё по инсрукции, создаю загрузочную флешку. А вот после того, как выбираю в БИОСе загрузку с USB, ничего не происходит... Создавал при помощи Ubooting (ну как-то так), на флеху 2Гб. Подскажите что делать? Заранее спасибо
Не все методы создания загрузочной флешки корректно работают в том или ином случае. Этот самый стабильный. Потом еще как ты делал ? вот поставил ты usb на первое место а дальше сохранил изменения ? Может еще быть такая фишка как например при запуске нетбука надо нажать определенную клавишу (ничего не проскакивает во время включения ?)-вот у меня можно F12 нажать и появится выбор с чего загружатся.
Но скорее всего просто система не определяет флешку как надо
kulish000, В БИОСе в разделе boot, выставляю флешку на первое место. Сохраняю и перезапускаю ну и ничего не происходит. Я и этим способом пробовал не помогает. Может есть специальная версия для нетбука, если еть то дайте ссылку, желательно 11.10
Cergunchik, получилось или нет? у серии 1215 при установке чего либо, флеху нужно втыкать в левый порт. далее все те же манипуляции в биос, перезагружаемся и сразу же начинаем усердно и прерывисто жать на клавишу ESCAPE. когда винду ставила запарилась выяснять, что не так, ведь все же правильно делала)
Если хочеш посмотреть или оценить убунту можно создать загрузочную флешку с убунтой и загрузиться с неё, если нечего не нажимать убунта загрузится в режиме "типа попробовать, посмотреть"! При этом она не устанавливается, изменений на компе нету, пока сам этого не захочеш
swetkalove, не получилось(((( просто чёрный экран и плоска мигает. клавиши не работают. swetkalove, Я в левый втыкал (там где один разъём). Что же делать?