Ищем игры в которые хотим поиграть но название забыли.
1-жанр (Action,RPG,Гонки,Стратегия,Авиасимулятор итд) 2-вид (от 1 лица,от 3 лица ,вид сверху,платформер вид сбоку,вид из кабины итп) 3-примерный год выхода игы 4-сюжет 5-какие нибудь особенности игры 6-Производитель Чем больше подробностей вы укажете тем больше вероятность что кто-то сможет ее опознать.
О, Отличная тема! Тоже всё пытаюсь вспомнить игру: Симулятор большого жуко\спрутообразного боевого корабля...не знаю как ещё его назвать :D В общем большая такая синяя хреновина, похожая на спрутов из матрицы. По сюжету будущее. Большая часть земли затоплена в следствии техногенной катастрофы. Две фракции (красная и синяя соответственно) ведут бои между собой. Попытаюсь примерно описать геймплей: Вылетаешь из ангара\летательного\плавающего корабля и летишь выполнять миссию по уничтожению стратегических обьектов врага или обороны своих. Попутно с тобой вылетает\дисантируется отряд союзников (их даже можно выбирать, например вместо бомбардировщиков взять истребители или дисантники). В общем геймплей с примесью стратегии :З
1-жанр shooter 2-толком не помню, вроде от третьего 3-2002-2008 4-играл только в тренеровку, там можно аыбрать за пехоту, снайпера или танкиста играть 5-всё было в такой красноватой гамме
Ребят помогите вспомнить название игры!!! Войнушка Ты стоишь на одном месте(в центре) с автоматом крутишься и стреляешь врагов вертолеты солдаты машины танки ты в центре стоишь с пулеметом и стреляешь вокруг Насколько я помню,в игре было такое название - ................ 2002 точки (я не помню название) и по моему в конце 2002
Подскажите игру. Разработчики активижин, тип тактический симулятор боя. В 1 главе такая заставка: на колонну американской техники нападают боевеки. Дается 2 группы(какраз в 1 главе происходит обучение) помеченые как Альфа и Браво. в некоторых мисиях дается еще и снайпер помеченый как Чарли. При ранении бойца его необходимо доставить к месту нахождения медикаментов и патронов. Игра управляется с помощью мыши и цифровых клавиш.
antomiv, Точно не она, название длиннее было. Знаю что используется(использовалась) при тренировки морпехов. Действия если не ошибаюсь происходят в Багдаде. Там еще бронетранспортер был "Бредли" ему высунутся не давали РПГ. Во второй главе в конце нужно было РПГ уничтожить, чтобы он мог БМП сбить. Год выхода не помню 12 лет было и както не запоминал такие мелочи, но где межу 1999-2005 было вроде
Там стратегия скорее, дается отряд из двух групп, альфа и браво, управляется все это мышью, и цифровыми клавишами(подствольник, гранаты дымовые и осколочные, в некоторых миссия еще и поддержка с воздуха дается. Игра из пролога, 3-х глав и эпилога. Каждая глава это 1 миссия. Сам игрок бой не ведет, он только указывает сектора обстрела.
Помню была игрушка, мотокросс... Года так 2000 - 2002. Там можно тыло по китайской стене кататься. И самое главное там если байкер падал с моцика, то орал истошно - ааааа!!! КОЗЛЫ!!!
Помнит кто полное название?
Пишите подробнее !!! Ваше мотокросс,ааааа и китайская стена ничего не дают
Блин, вот я очень хочу найти игру одну, ппц каой-то... Я уже и в ЭЖди меняЭ 3 заявки послал и в народный поиск... Может вы знаете, короче: Стратегия, 2002 - 2004 года, вроде китайская, древнее время + магия, Там можно было огромного "драконо-вурдалака" создавать... Вся игра в 3Д выполнена, вроде на сайте нет.
По теме тоже хочу найти игру. Игра 3D, Вид как в ММОРПГ. Сначала играешь маленьким, потом что-то случилось в деревне что там пожар был, потом мальчика начали учить и все такое. Давно играл но не помню как называеться.
тааак, я тожь запаумятувал: игра жанра экшен+хоррор год выпуска-хз, но она довольно старая знаю, что автор создал после этой игры еще одну, какашка полная) сюжет: там что то о камне шамана, начинаешь на пристани, заходишь в замок, и там ты узнаешь что твой давний друг с которым ты воевал, при смерти и что на его семью(туева хуча братьев и сестер) наложено проклятие, как то связанное с этим самым камнем(который ты на войне забрал, убив шамана) игра ппц ужасная, страшнее ее не видел никакой...даже учитывая что она 1998-2004... там нужно искать и убивать братьев и сестер этого вашего друга...кстати его зовут Йеримия, вроде так...