Помогите найти игру! Короче: игра по фильму "Пираты Карибского моря", начинается за Джека (побег из тюрьмы), заканчивается дракой на Летучем Голландце. Вид сбоку. В локации вроде бы Тортуги можно играть в игру "верю-не верю", как в фильме, с игральными кубиками. По мере прохождения открывается новое оружие (мечи). Очень бы хотелось поиграть, но не помню названия( Кто может помочь - отпишитесь...
Подскажите название стратегии! С элементами RPG и артефактов. вид сверху. Помню что в начале игры я упровляю эльфом рэйнджером, иду против толпы людей и солдат бегущих от армии мертвых, попутно агитирую солдат дать отпор жмурикам.
как называлась такая игра(не помню ни названия, ни года выпуска) стрелялка, там 1 уровнем типо обучение, в конце которого прелетает вертушка врага и высаживает десантЮ а ты его мочишь 2 уровнем ты видишь, как выносят конвой потом отбиваешься от врага, приходят инжи и чинят танк, в него ты садишься едешь дальше, в конце уровня выносишь огромную башню с лазером.
игру играл когда был маленький, поэтому помню не оч хорошо, но там был точно двухпушечный танк, из оруже были (огнемёт, автомат, миниган, пистолет, снайперка обычная и с урановыми пулями, лазе, шестистовольный бластер, каойто пистолет пулемё стреляющий ампулами с ядом и тд
в конце игры ваш герой вместе с какой-то девкой еле успевает выбежать с какой-то базы врага перед тем как её размолотили супер лазером со спутника из космоса. простите за фиговое описание, многое забыл уже.
Помогите вспомнить игру: 1 Это стратегия 2 год примерно от 2005 до 2009 3 помню что там много рас; там её когда начинаеш герой превращактся в камень, и надо ждать пока он оживёт... Это всё что я помню...
1- Играешь по моему за десантника, который ищет двух своих напарников, друзей( Могу ошибаться). 2- Год выхода 2000 - 2005 3- 3D, Adventure, Shooter. 4- На коробке была нарисована девушка с вытянутой рукой и растопыренными пальцами в сторону ОГРОМНОГО зеленого монстра, который держит ее в руке. 5- В конце 1 миссии "лампоголовый карлик"(пришелец наверное) дарит тебе джетпак.(его шкала в форме стрелы. P.S. В детстве я очень тащился от этой игры, правда далеко не ушел т.к. она тогда для меня была очень хардкорной.
помогите пожалуйста вспомнить star wars жанр action год выпуска не помню начало на коробле торговой федерации, играешь за джедая, но без меча(или я просто не нашел) из начального оружия бластер, который ГГ отбирает у имперца в заставке. Корабль надо направить на планету, а потом сваливать. А еще у ГГ волосы в хвост не большой заплетены. ГГ мужик. разрабы роде lucas art (кроме них вроде ЗВ ни кто не делает)