Подкиньте ссылочку пожалуйста, на торрент трекере желательно. Нужен Windows XP, но тут на сайте все заточены на установку с флехи. Мне нужен Windows XP, на котором максимум производительность для игр!! и что бы установить через .exe хочу второй операционкой поставить
извини дружище но такой хр ты не найдешь. его нет ,его не было и никогда не будет.
теперь по windows xp Она одна в двух модификациях (домашняя и про) Нет никаких для игр и не было никогда. Скачивая левую сборку типа windows xp game edition человек сам себя обрекает на последующие косяки.
Не может человек "закончивший 3 класса средней школы" сделать или доработать ОС над которой работала группа програмистов высшего пилотажа да к тому же не один год.
А тут типа Вася пришел и ничего не зная доработал. Если косяки и глюки сборки не проявляются в одном то они полубому всплывут в другом.Например принтер не подключится или сеть не заработает. ТАК ЧТО СТАВЬТЕ ЛЮДИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ WINDOWS БЕЗ КАКИХ ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВ
Вроде все. Windows чистая MDSN. Единственное интегрирован драйвер SATA. Так как они различаются (оборудование) то возможно придется интегрировать свой. На этом все. Виндовс и все инструменты + статьи я дал.