запуск игры fallout3 на нетбуке! ( сделано для вас alexkhle и alex777) 1.скачиваем игру и 2 аддона operation ancorage и point look out 2.скачиваем все необходимые файлы для запуска игры по этой ссылке http://narod.ru/disk/18788838000/fallout3 on netbook.rar.html 3.скачиваем шейдер файлы ссылка на папку с шейдерпакетами http://narod.ru/disk/18789213000/шейдеры.rar.html 4.устанавливаем игру и аддоны 5.закидываем шейдер файлы в папку игра-data-shaders 6.заменяем папку fallout3 которая находится в мои документы-my games на мою папку fallout3 7.заменяем лаунчер и ехе файлы на мои, также заменям остальные файлы которые находятся в папке лаунчер и ехе то что кидать в папку с игрой 8.самое главное моды ( главное правильно установить) А. распаковыаем все моды Б. кидаем первый файл ArchiveInvalidation Invalidated в папку data ! каждый раз перед запуском игры включать его!!! В.кидаем содержимое этого архива DK_BulletTime_103-1193 в папку data этот мод заменяет vats в игре!! Г.кидаем содержимое этого архива Fellout_1_1.7z в data Д. из этого архива Fellout_1_1_DLC_Support.7z кидаем только Fellout-pointlookout.esp Е.кидаем содержимое папки( не архива а папки) Enhanced_Weather_-_Rain_and_Snow_v2_Full в data Ж.кидаем содержимое этой папки HeadFixMod ( папки а не архива ) в папку data З.кидаем содержимое архива Less_Rocks-11146 в папку data И.кидаем содержимое архива No_blur_on_hit-3674 в папку data К.кидаем содержимое архива No_VATS-2393 в папку data 9.запускаем через 3 d analyzer лаунчер, на всех модах ставим галки!!! и выходим!! 10.запускаем ехе с галкой на emulate HW tnl caps ( на windows 7 можно с мод дровами + аддгейм +это файл в папку с игрой d3d9.netbookgame.ru.rar [37,36 Kb] (cкачиваний: 0) , запускать и без 3 d analyzer (больше фпс)) 11.загржаемся с сейва на выбор там их 3 !почти сразу после начала игры! 12.каждый раз перед загрузкой игры окрываем консоль путем ~ и набираем 3 кода для нормального отображения текстур А. tlb ( обязательно вводить везде) или slp 1010 ( кому как понравится) но только какой то 1 из 2!!! Б.tll ( в помещение не обязательно , но на пустоши обязательно) В. tt ( в помещение не обязательно , но на пустоши обязательно) 13.перед первым выходом на пустошь набираем в консоли ( ts ) после первого выхода на пустошь его не надо будет вводить!!!! 14.сохраняемся на пустоши ( и перезагружаем игру) ( необходимо для появления неба в игре!!!!) 15.загружаемся не забывайте вводить коды ( tlb ( slp 1010) tll tt) и появится небо!! 16. если возникнут какие вопросы пишите отвечу=)) ( спасибо за помощь запуска игры alex777) 17.не забываем пользоваться програмами типа gma booster game booster game accelerator ( выключать антивирус и ненужные процессы) 18.если у кого будет вылетать пробуйте запустить в оконном режиме ( хотя если сделаете все по инструкции не должно)!!! 19. и если сделаете все как в инструкции будет вам fallout3 на нетбуке идти на 5 из5
Lynx, для более лучшей картинки можно поставить в лаунчере средние настройки, но придется игру запускать в оконном режиме воизбежании вылетов и немного упадет фпс! admin, незачто! попробывал, запустил, каков результат? P.S. выложил бы игру но нет возможности так как сижу с usb modem , а там падает скорость после 5 гиг скаченной информации ((
admin, работает) по крайней мере на 2 нетбуках с гма 950 проверено народ не отписывается файлы качают для запуска а в ответ тишина (( ау ответьте кто еще запустил!!!
тем кому помогло и пошло, рады были помочь! без alex 777 не хватило бы терпения все это сделать, много тестов и всяких идей были проведены, на одного тяжко было бы это все осилить, но главное результат, все получилось
Что то один раз запустился поиграл я а потом он в ребут ушел) кароч пришлось всё восстанавливать опять)установил игру сделал всё по инструкции но теперь почему то игра не запускается доходит до экрана загрузки и всё((( подскажите что делать? и еще скажите какая у вас версия игры? круто было бы если еще сделали видео как надо правильно всё это устанавливать))
green2105, не забывай шейдеры кинуть и мои ини при них уже должно запускаться, а версия по х! главное меняй на мои лаунчер и ехе!ну если что я эусперементировал на версиях 1.0.0.12 и 1.1.0.35 все шло !!! все абсолютно в точности выполняй и будет тебе счачтье
1)Все что из папки(лаунчер и ехе то что кидать в папку с игрой) я кинул в папку с игрой 2)шейдеры кинул там получается без замены 3)что такое ArchiveInvalidation Invalidated?я один раз активировал его после этого у этой проги статус activate) 4)папку fallout 3 кинул) 5)моды закинул в дата и галки поставил 6)дрова стоят кажись твои (для игры в call of duty 2) 7)при запуске fallout3.exe он он выдает ошибку Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutLauncher.exe Версия приложения: 1.1.12.0 Отметка времени приложения: 48e251b4 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00028c72 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e8ad Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863 Дополнительные сведения 3: e8ad Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863 8)вот ссылки на то что он мне выдавал radikal.ru radikal.ru radikal.ru
P.S. плз можешь сделать скрин своих папок data и fallout 3 и еще какой у тебя нетбук?)
попытаюсь ! нетбук у меня samasung n 130 atom n 270 gma 950 2гб оперативы ! на каких системах тестишь? у меня в принципе идет на обоих ну если на какой то глючит то пробуй на другой! да и кстати пустой фол без аддонов меньше глючит! и посмотри если нет аддонов ,то не кидай файлы например fellout pointlookout может и из за этого тупить!
тока что вернулся с fallout3 windows 7 + мод дрова все работает! что может быть... 1. запускаешь сначала лаунчер выбираешь настройки закрываешь его и через 3 d analyze открываешь ехе так? 2. посмотри не стоит ли у тебя ассоциация файла spd c какой нибудь прогой!!!
Всё сделал как ты) убрал ассоциацию в quick time запускаю как ты но ни{censored}а так ты не ответил что такое Archive Invalidation Invalidated? у меня asus eee pc 1000he atom n280 gma 950 2gb ram) и еще значит моды не нужны? просто с самого начала они мне не понравились)оставить только те которые шли в архиве?
archive invalidation это корректной работы модов нужны!!! необязательны аддоны ! а моды все нужны! кроме файлов ( если не ставил аддоны) которые для аддонов типа- fellout pointlookout! у меня сейчас стоит operation ancorage! попробуй поменять на стандартные ехе и лаунчер! если не получится ,значит проблема в чем то другом кину отличный сайт с советами по fallout 3 ( в личку)
alexkhle Да ЗаПУСТИЛ!!!!))) Кароче там не запускалось только из за мода отвечающего за погоду((( Но что он у меня всё равно тормозит( и еще у людей не голов(хотя head fix стоит) + не использовал gma booster и ещё обидно что всё текстуры уж сильно блеклые(((