Привет. Люди, нужен совет. В близжайшее время собираюсь покупать новый нетбук. Нужен экономичный вариант, но с новым процем (не атомом), и с новой видяхой (не с ГМА). Важно, чтобы тянул такие игры: CoD:MW2, L4D. Надеюсь на хорошие мнения.
Dannys, пока не много, но нфс мост вантед БЭ и нфс про стрит летают) карбон в том числе. + видюху можно настраивать. одним словом - неинтересно. со старым нетбуком прикольнее было, хоть моск поломать можно было, а тута скучно :( з.ы. экран всего на 2 дюйма больше, но если сравнивать с 10...
Тоже собираюсь сменить нетбук на новый вот и мечусь между Lenovo U165 и Acer 522 (вроде бы оби модели имеют плюсы и минусы и каждая по своему хороша) Сам я пока остановился на U165 ...а Вы что думайте?
Ну на асере видюха по 3дмарку такая же разве что директ икс 11 и шейдеры пятые против 10 директа и 4 шейдеров на леново но толку от этого на обоих мало ток для галочки.Проц два ядра в 1000Гц по ядру не айс для игр учитывая что играем в старое где древние движки потенциал двух ядер не используют будет не оч,при обычной работе с виндой будет норм а так я хз я бы подумал.ну учитывая эстетические асер приятнее на глаз и тачпады мне кажеться на них удобней но опять же это кому как,так же на асере меньше экран но практически при равном разрешении плюс на леново клавиатура клавиши на раздельных островках что я считаю плюсом но минус что два юсб порта и так же на сере больше жесткий.В общем подведя итог асер выглядит привлекательней как никак за счет более нового железа,но вводят сомнения меня тактовая частота проца...
Ребят) пообщавшись с многоуважаемой swetkalove хочу услышать ваше мнение....оно действительно немаловажно. Стоит ли менять Asus 1018P на Asus 1015B ????!!!!! Пока точно не определился (swetkalove без обид))))