тода понятно, ну поиши чо нибудь, чтоб карта была хотят на 128-256, пропускная способность её не менее 128кбит, а то игры легать будет от перегрева если пропускная способность будет малая))
dvppbp, Ну значит игра заточена под NVidia. Да и, во-вторых, ты сравниваешь не самый мощный вариант Brazos. В 1015B может стоять только C-30 либо C-50, в 1215B же может оснащаться E-350, который обходит ION 2 по производительности. На нем и Metro 2033 ( которая даже не запускается с ION'ом 2 ), и Crysis 2 идут.
Crysis 2 на минималках превращается в Far Cry 1, это я так, к слову. Да и выбирать компьютер смотря только, как пойдет Crysis, глупо. ЗЫ. Если позднее прорыва в нетбуках не будет, то буду брать 1215B :) ЗЫЫ. omg1, omg2. ЗЫЫЫ. Свет, ты за сколько его брала?
Да и выбирать компьютер смотря только, как пойдет Crysis, глупо.
Ну это только как показатель производительности, так как сея игра одна из самых требовательных среди относительно новых.
Цитата: swetkalove
Crysis 2 на минималках превращается в Far Cry 1, это я так, к слову.
Да и в игры не ради графики играют. Так что, если игра интересная, то и на нетбуке вполне себе можно играть с удовольствием. Главное чтобы тормозов не было. ЗЫ: мне интересно, как себя Батла 3 поведет на этом буке. Хотя, скорее всего, тормозить будет. Жду видео на ЮТубе когда она выйдет.
Если позднее прорыва в нетбуках не будет, то буду брать 1215B
Вот последняя информация о новинках которые скоро придут некоторые уже должны этой осенью. Релиз нового поколения процессоров Intel Atom откладывается как минимум на два месяца. Чипы серии Cedar Trail-M, которые должны были появиться в сентябре, теперь окажутся в составе новых нетбуков не раньше ноября. Причин задержки две — проблемы со взаимодействием с графическим процессором и, как следствие, невозможность получения разработчиками сертификации Windows 7. Напомню, что новая серия от предыдущих отличается техпроцессом 32 нм, наличием встроенного графического ядра с DirectX 10.1, возможностью воспроизведения видео 1080p, а также поддержкой портов HDMI и DisplayPort. Для нетбуков запланировано две модели — N2800 (1.86 ГГц) и N2600 (1.6 ГГц).
Еще одно заявление от Intel – к 2014 году все процессоры компании будут переведены на техпроцесс 14 нм. Кодовое название 14 нм процессора Atom — Airmont, он выйдет вскоре после релиза чипов Silvermont (22 нм, 2013 год).
В AMD также не сидят сложа руки. Замену платформе Fusion, которая, казалось бы, только-только появилась на рынке, можно будет обнаружить уже в первом квартале следующего года. Причем планируется сразу две мини-серии процессоров: мультимедийная Wichita, топовая модификация которой будет включать в себя четыре ядра и мощный графический процессор, и более бюджетная Krishna. В последней пока анонсирована лишь одна версия с двумя ядрами, но зато ее энергопотребление не превысит 8 Вт (против 20 Вт у Wichita).
Так же ждём появления процессора с новым индексом Ontario C60 на замену C50 скорее всего это лишний раз AMD хочет срубить деньги ведь в новом процессоре не будет ни чего особого раз лишь функция TURBO режим. Можно будет разогнать процессор с 1GHz до 1.3GHz(turbo mode) видеокарту ATI Radeon HD6250 280MHz до 400MHz(turbo mode)
Из новинок впечатлила SONY VAIO но как это обычно цена будет кусаться! но нетбуки с 4-мя ядрами и мощной видеокартой ждать всё же стоит...