У кого есть нетбук с проц. AMD Dual-Core C-50 1.0 Ггц? вообщем что лучше нетбук с проц. AMD C-50 1.0 Ггц или нетбук Intel® Atom N455 1.6 Ггц? У Атома частота 1.6 , а у АМД 1.0 Ггц . при этом амд двухядерный? и какой из этих процов лучше ? потомучто я тестил нетбук из линейки асуса где проц. Атом 1.6 и видеокарта ГМА 3150 , и ФИФА 08 там шла .. по сайту Can you run it . Но мин . на фифа 08 частота проца. должна быть 1.3 Ггц . поэтому что лучше ? Про видеокарты ATI Radeon HD 6250 , будет конечтно лучше чем INTEL GMA 3150 . А вот проц . загадка .. спасибо :) если есть у кого такой проц . отзовитесь плеасе :)
KiRKiP, ну просто понимаешь у фифа 08 , мин.требования проц. 1.3 Ггц . а в Ц-50 1.0 ГГц , а в стандартных нетбуках там конечтно 3150 видюха хуже , но зато проц . 1.6 Ггц , тоесть игры пойдут на стандартных нетбуках , чем на моем варианте - получается ? :(
KiRKiP, почему ? у него проц. 1.0 Ггц , а на фифу 08 надо мин 1.3 .. поэтому пойдет ли ? я тестил проц . атома где 1.6 и там шла фифа . а здесь фиг знает тут же 1.0 проц . Ггц ((((
почему ? у него проц. 1.0 Ггц , а на фифу 08 надо мин 1.3 .. поэтому пойдет ли ? я тестил проц . атома где 1.6 и там шла фифа . а здесь фиг знает тут же 1.0 проц . Ггц ((((
сам же написал что он двух ядерный 1*2=2ггц тут сравнивается амд и атом н550(1.6ггц*2ядра) и говорится что по тестам амд лучше показал себя даже чем 2 ядерный атом
не во всех, некоторые тесты которые измеряют производительность в абстрактных величинах да. А в любых прогах показывающих информацию о системе буден написано имя процессора ,его частоту, кеш память, количество ядер
KiRKiP, не дело в сообщениях честно(( просто не понимаю как атом может быть лучше если в нем 1.6 Ггц а тут 1.0 ггц ( тоесть у меня если он двухядерный будет 2.0 Ггц ?: вот смотрите я тестил на нетбуке где проц .Атом Н450/455 и видео. ГМА 3150 .. там для фифа 08 надо мин . 1.3 Ггц , а на атоме кокраз 1.6 Ггц и ФИФА 08 там идет , а у меня чтоле там будет писать где You Have 1.0 Ghz и может не пойти из-за этого ? или у меня там будет писаться 2.0 Ghz из-за того что он двухядерный ?
и в 5 раз говорю амд мощнее твоего атома... Он мощнее даже атома который лучше твоего(как у меня н550) Плюс в нем видюха которая в 2-3 лучше х3150, и твоя фифа на нем пойдет на средних легко, если не на максимальных.
stifler12, все ясно спасибо .. надеюсь фифа там пойдет очень на это надеюсь а то проц . у него 1.0 а надо мин. 1.3 - завтра уже еду покупать этот ацер 522 .. потом всем отпишусь .. если вы думаете что все это я ради сообщений - вы не правы ;-))
Ladislao, что ты заладил то об этом 1ГГц, там 2 ядра, то есть обработка будет намного шустрее тех же 1.6ГГц атома. Чтоб тебе было проще понять, считай что на нем будет 2ГГц.
ребят у меня процессор постоянно загружен от 20% и выше процент всегда прыгает и это когда я только включил нетбук,и еще у меня 69 процессов постоянно...это у всех так?меня пугает загруженность проца.
проц амд е350,да,кто нибудь делал обновления на вин 7 может это после обновлении у меня так...