Spartan121, все,понял,позже отпишусь,а обновления кто нибудь делал?у меня 41 штуки на 43мегабаита обновил
открыл диспетчер задач,процессы,посчитал процессы их у меня 26 а вот внизу пишет что процессов 69 загрузка ЦП процент прыгает от 2 и до 60,физическая память 53%
__XeNoNx8000__, swetkalove, Ну как это волноваться не стоит?:)эти процессы потребляют мои ресурсы,мне теперь интересно как отключить эти процессы и какие именно...
Привет всем)Хотелось бы спросить как на Таком проце и видюхе ATI Radeon Hd6250 Пойдут Такие игры как:Prototype,Mirror edge,bioshock.С лагами или без, или вообще не пойдут.Заранее спасибо)
Тут у нас один Ladislao уже стал обладателям сея чудо машинки ACER 522 вот ждём когда он её протестирует (но лично я узнал что видеокарта увы не ахти но оно то и понятно ещё бы тебе за 10тыс.американских зелёных рублей) а так для фильмов формате HD, интернета и не слишком ресурсо ёмких игр самое оптимальное что есть за такие деньги)
alex_cheet, У нас в поселке только один нетбук с E-350 Lenovo Ideapad s205 15000р Увы мне не по карману Вот и присматриваюсь к acer aspire ao522 c58kk Ну так что, кто нибудь знает как Он в плане игр?
SiNDZi, А через интернет-магазин никак ? Я, если не ошибаюсь, Eee PC 1215b с AMD E-350 за 13 штук видел. Насчет производительности : даже Крайзис 2 идет вполне шустро на минималках - шмак
Процессы истреблять нужно, ибо нефиг :О ЗЫ. Майл-агент не много кушает, так же как квип. ЗЫЫ. SiNDZi, Лесосибирск, это как Новосибирск, но на миллион меньше :D
А нетбуки на этом проце не так уж и плохи. http://www.youtube.com/watch?v=ybiaYzPPluQ&feature=mfu_in_order&list=UL Crysis 2 на минималках,И вполне играбельно))
у меня IntelPentium(R) Dual-Core CPU T4400 @ 2.20GHz, 2194 МГц, чип гемеа 4500, 2 ядра, он толком не тянет даже FlatOut2 и рядом старый ноут с частотой 1,6 но с редионом видекартой на 64, он берёт FlatOut2 прекрасно на средних настройках без лагов. это я говорю про те игры где надо большое фпс. видеокарта всегда лучше чипов, это не сомненно)
у меня какие процессы можно убить, буду преблагодарен)