1 есть прецедент, значит можно и в дальнейшем 2 вроде то что я советую сделать очень просто( ну лично мне так кажется) 3 даже 1 человек может очень много залить, благо игр до****
Модельный ряд нетбуков iRU Intro 102 представлен семью конфигурациями, построенными на базе процессора Intel Atom N450 и видеокарты GMA-3150. Встроенный модуль Wi-Fi, веб-камера, микрофон, Blutooth, кард-ридер делают нетбук iRU незаменимым помощником в работе и развлечениях в современном динамичном мире.
У тебя gma как и на большинства нетбуков, это видюха не предназначена для игр, hd видео и т.д. По большему счету она рассчитана для обычного видео, интернета, ну и для простых эффектов в программах
А кроме него еще куча народу с обычными буками выкладывает игры с играбельностью 3 из 5. L4D например, еще юзер vokner (с двухъядерным Атомом и двумя гигами оперативы ) доказал на видео, что она не играбельна. Но нет же она теперь на сайте. Единственный выход просить видео играбельности, не от автора так хотя бы от любого скачавшего, и удалять игры если у них много отрицательных отзывов о играбельности. А для нетбукюзеров с мощными видяхами давно пора сделать отдельный раздел.
А я вот всем доволен Просто скачиваю игры, которые 100% нормально пойдут. А те, в которых надо сбросить настройки на минимум, потом покопаться в конфигах и может быть после этого они заработают с кучей глюков - идут лесом.
Считаю так что ненравится сайт - иди вон! Тебя сюда не приглашали. Тут много других людей которые хотят тут остаться и которым этот сайт нравится! Так что решение ваше!
пиздёж все игры которые здесь воложены релизерами они все отлично работают и нет нужды делать видео. те игры которые выложены обычными пользователями стоит задуматся неужели трудно догодатся что L4D никак не играбельна на нетбуках) я с другом на ноутбуке L4D мучали карта Ion 9300M с процом 2 ядра по 2.4 и 2 гигами оперативы) там на средних работает) а что касается Hd карт ты вы пожелейте батарею нетбуки сделаны на долготу работы а не на мощьность) ЗЫ я сколько игр качал все работали отлично и ещё я на собственном опыте убедился что некоторые игры заточены на вин 7 а некоторые на хр так что от операционной системы тоже зависит
L4D мучали карта Ion 9300M с процом 2 ядра по 2.4 и 2 гигами оперативы) там на средних работает) а что касается Hd карт ты вы пожелейте батарею нетбуки сделаны на долготу работы а не на мощьность)
Какую часть мучали? Вторую, может? На сайте то 1 часть.