Игры, в большинстве своем выкладываемые на сайт не идут на большинство нетбуков. Процентов так на 80-90%. С меня требовали видео гейплея, что бы доказать, что играбельно... где хоть одно такое видео, релизеров, которые выкладывают L4D и другие? Фпс там неиграбельно. Про санитары подземелий и говорить нечего. Только с HD карточкой поиграешь. Но с HD карточкой и смысла нет в этом сайте) Качай почти все что понравится и подойдет по характеристикам...)
Что такое "HD карточкой" ? А по существу - я поддерживаю более жесткие требования к релизам. Действительно нужно подтверждение, что именно на НЕТбуках идут нормально игры. А то тут, вижу уже и НОУТбучники оставляют свои рецензии об играбельности!!!
вообще тут по поводу л4д много споров. выскажу свое мнение тоже 1)как она выложена на сайте (настройки на мин и погнали играть) то это всё фигня ( будет жестко лагать) 2)но я лично видел в просторах интернета что оптимизировали её под нетбук путём передлки ини файлов=)) и с мод дровами)) 3)так что просто автору который выложил эту игру ( надо сделать эти ини файлы для других) 5) ну а вообще вроде когда то на этом сайте готовые ини для л4д видил=))
з.ы. меня эта игра особо не интересует так бы сам всё сделал ))
вообще тут по поводу л4д много споров. выскажу свое мнение тоже 1)как она выложена на сайте (настройки на мин и погнали играть) то это всё фигня ( будет жестко лагать)2)но я лично видел в просторах интернета что оптимизировали её под нетбук путём передлки ини файлов=)) и с мод дровами))3)так что просто автору который выложил эту игру ( надо сделать эти ини файлы для других)5) ну а вообще вроде когда то на этом сайте готовые ини для л4д видил=))з.ы. меня эта игра особо не интересует так бы сам всё сделал ))
На сайте сидят большинство обычных владельцев нетбуков, которым хочется во что-то поиграть, в свободное время, а не сидеть вечерами и переделывать игры и что-то поверх ставить. ЗЫ. Поддерживаю автора темы, сам уже давно ничего отсюда не качал. Почти все релизеры исчерпали себя, выкладывают либо требовательную фантастику, или же шлак не фильтрованный.
Нет смысла заходить на сайт? А подобные темы есть смысл создавать? Нет смысла заходить на сайт? Зачем тогда пожаловал? Нет смысла заходить на сайт? У каждого свой смысл, и у меня есть смысл заходить на сайт, и у других думаю тоже. А у кого его нет, тот уже не заходит.
разница в нетбуках минимальна, хотя есть 2х ядерные процессоры и нетбуки с 2 гигами, но это не дает какого нибудь гигаского прироста в играх. В отличии от "hd" карточек которые дают 30%-50% а то и больше прирост в играх + в таких картах есть разные функции( такие как шейдеры и дирексы и т.д.) которые позволяют запускать то что на что на gma ни как не запустишь. Таким образом единственным существенным различием в нетбуках является видео карта. Ее и нада выделять как то.