+1=) Итак, Dannys, специально для Вас есть преогромнейший выбор систем на ядре Unix-Linux-Ubuntu. Для того, чтобы выбрать подходящую для Вас сборку этой системы, для начала задайте себе пару вопросов: 1. Для каких целей нужна система, а именно: для игр, общения, интернета, офис и пр. 2. Система должна быть: настраиваемой полностью пользователем, готовая сборка или обычная стандартная версия. P.S. Могу посоветовать сайтик: Linux Mint - русскоязычное сообщество и УбунтОлОгиЯ удачи=)
__XeNoNx8000__, Распишу мои требования по пунктам :З 1. Интернет, видео (аниме чо :З ), немного игр. 2. Смотря как реализована настройка :) Если путём правки конфигов то нафиг оно надо... Если же нормальный графический интерфейс, то другое дело :)
Самое большое сообщество у Убунту, так что если даже с системой будут вопросы легко найти ответ. Единественный минус - мало игр. В остальном сплошные плюсы над Виндой.
Самое большое сообщество у Убунту, так что если даже с системой будут вопросы легко найти ответ. Единественный минус - мало игр. В остальном сплошные плюсы над Виндой.
Dannys От себя посоветую: Ubuntu 10.10, она должна стать на нетбук вообще без каких либо проблем. Ставил разные ОС, с разными оболочками (Gnome, Unity, KDE)
И как ты себе это представляешь? :))) Что бы вылез BSOD нужно что бы основная система покрашилась, а не виртуальная. Если ты виртуалку до экрана смерти доведешь (что я себе представляю крайне смутно)...это вообще реально? Блин, даже если и реально то вместо экрана смерти у тебя тупо вылетит VirtualBox.