У меня 130-й. Стаж отличной работы два года...Всё отлично работало, нормальные игры шли. На днях дал знакомому попользоватся на пару дней. Он сказал что менял обьём выделенной памяти под видюху, и как он это делал забыл А меня теперь на том же Call of Duty пишет ошибку видео. Изучил инструкцию к нету, в ней есть свединия что меняется. Но как не написано. Как мне изменить настройки, подскажите?
Фиг его Он говорит что при загрузке что то нажал, внизу окно зелёное открылось, запросило разделения памяти под видео, он там что то нажал... не помнит что, загрузка продолжилась. Что он там жал и что за окно я не видел...Что теперь делать фиг его
По ходу придётся формат С: и всё полностью переставлять.....Ни кому не давайте свои компы!
На днях дал знакомому попользоватся на пару дней. Он сказал что менял обьём выделенной памяти под видюху, и как он это делал забыл
а друг еще живой? если да, то сходи к нему, пусть вспоминает, не может быть, что бы человек куда-нить осознанно полез, а потом не помнил. или пусть статью ищет, че делал) можешь в табло разок сунуть, для пущей убедительности (я бы вообще ногами отпинала)
Щас возьму утюг, паяльник и пойду в гости...поболтать
Зачем же так координально проблему решать. Да и диск не к чему форматировать, попробуй для начала восстановление винды сделать на дату предшествующую передче бука другу.
Diones1, Тогда форматирование и установка новой системы тоже не помогут, попробуй все-таки еще раз сбросить все настройки БИОС по дефолту. Если не поможет придется шить новый БИОС.
Это точно можно делать, память под видюху из оперативы выделяется. Я там уже писал что в инструкции к нету об этом написано, но как менять не написано( заводские установки, менять не рекомендуется)...
можешь в табло разок сунуть, для пущей убедительности (я бы вообще ногами отпинала)
Ты меня пугаешь о.о А вообще твой друг редкостное чудило х.х Боже, это же верх криворукости! Блин....нажимать то не знаю что......раздражают такие люди. Кстати,
Цитата: Diones1
внизу окно зелёное открылось
Что значит внизу окно открылось? это как? я понимаю еслиб это произошло уже в загруженной ОС, но до её загрузки вообще в принципе окон не может быть о.о Просто текстовый интерфейс, не более (за исключением настроек биоса, конечно же....и то там окон то нет). В принципе после загрузки биоса насколько я помню весь контроль переходит видео чипу (отсюда и логотип в самом начале загрузки), впрочем я могу что то путать :)))
Если честно я описываю своими словами, потому что знаю об этом как и вы по рассказу... Мне рассказали, я с вами советуюсь. В железе и настройках я нуб...факт в том что комп работал отлично, щас ели ели дышит.