В кратце о себе любимом. Работаю я в сфере IT и довольно часто сталкиваюсь с новинками Ноутбук и Нетбук индустрии. На днях к нам в офис приходила девочка с Ноутбуком от Sony весом в 120 тыс. с ее слов. Диаганлаь у него была 13.3 Дюйма видео я правда не посмотрел оперативки гига 3-4 и самое главное проц I5й вроде бы ( корпус был в чехле на липучке и модельку я увы не посмотрел чтоб ознакомиться с модельным рядом) Вобщем техника мне изрядно понравилось и задумался я найти что-то на подобее с такими же Габаритами но за более реальны денюжки. Вчера зашел в местны Магазинч и проконсультировался со специалистом. Он мне подсказал новую модель Acer 3750G по описанию это как раз то что нужно и стоит не более 26тыс.р Вот вам ссылка: ТЫРК Хотелось бы услышать кто-что думает по этому поводу.
габариты весьма вместительные он не больше листа бумаги А4 что не слишком сильно отличается от Нетбуков с Диоганалью 12.1 батарея на 6часов, игровая видеокарта. Даже бестолковый привод есть))) Хочу хочу хочу))) Вот кстати еще ссылочка ТЫРК и еще одна ТЫРК
У меня мой MSI U90 вчера издох от обиды видемо... Все еще пытаюсь найти варианты с аварийно прошивкой биоса пока подходящего не нашел((( Цены в ЦС меня удивляют... от 2800 до 4500 с разбросом... чесно говоря задело за живое...