Привет. Недавно таки (в году 2009), мы слышали о создании якобы новой ОС - BolgenOS (переписанная ubuntu) Разработана российским школьником из Нижнего Тагила Денисом Поповым :D Цитата одноклассника Дениса: "Надоели эти скучные виндовские обои, поставил BolgenOS" Скачать БолгенОС так же можно на его сайте. (образ в .iso весит чуть больше 600мб) Вопрос: стоит ли поставить, или ставить оригинальную ubunty? ))
ЗЫ. Не считайте, что этот вопрос я задал на полном серьезе, просто хочу увидеть этот стеб )
Боже, зачем тебе это? Этот идиот просто напросто переписал названия стандартных утилит под себя (прим. Антивирус Попова) и заменил обои. Всё. А уважаемые журналисты из Нижнего Тагила просто высосали сенсацию из пальца (а что ещё делать в Нижнем то Тагиле?). Будущий Петрик, чо :З
BolgenIOS Антивирус Попова. Я со стула со смеху упал, на фига он нужен, если ядро Линуховое. Все вирусы под Линух надо в красную книгу заносить ввиду их редкости. А этот так называемый школьник неплохо себе зарабатывает на карманнные расхды, за счет многочисленной рекламы на сайте.
Вы бы видели этот Нижний Тагил )) Один большой завод, с пыхтящими трубами, окруженный забором и колючей проволокой ) 'Закрытый город' :) Передышал Дениска...
ЗЫ. Денис Попов — прогромист, кулхацкер, гитараст, шкoльник, малолетний дoлбoёб и просто мудилo из Нижнего Тагила. (с) Lurkmore.ru ))
William, проезжал ваш городок, у вас проходят ЖД пути по маршруту: Приобье (ХМАО) - ЕКБ. Ну то что забор с колючкой стоит (или стоял, последний раз проезжал ваш город примерно в 2008 году), это совершенно точно. Ну да и мрачноват, трубы какие-то странные с клубами дыма из-за домов виднеются. На счет Д О Л Б А Е Б О В - их везде хватает :)