Помогите вылазит синий экран смерти при установке windows xp sp3 , я устонавливаю через переносной дисковод , читал много пробывал в биосе чёто менять нно не помогает HELP ME
Dannys, этот вопрос не имеет значения qwerty777, код ошибки разглядеть можешь?(в конце BSOD написано что-то типа 0x00000xxx(3ef)-бла-бла-бла). Если нет, тогда при загрузке компа нажимай F8 и выключи автоматическую перезагрузку при сбое и неполадках ещё лучше будет, если ты сфоткаешь экран, чтобы было видно что за файл и какой код ошибки конкретно
Ты каждому будешь предлагать скринить экран? Если бы человек мог бы его сделать, он бы выложил его сюда.
у человека такое первый раз, если бы он знал, он бы выложил, а он думал, что эта проблема решается быстро, так что фото экрана обязательна в этом случае. P.S. и хватит иронизировать в мой адрес
2 варианта самых распространённых: 1) не интегрированы драйвера для контроллера HDD - искать другую сборку: Самая на мой взгляд стабильная и быстрая - SpeedXP, или самая быстрая и лёгкая - Gamers Edition (есть варианы для установки с USB, причём загрузочную флэшку оч просто сделать http://game-edition.ru/) 2) в биосе включён AHCI мод - при запуска компа удерживать Del, F2, F12, F10 (лучше в этом порядке пробовать), и искать в пунктах сочетание букв параметр AHCI и поменять его на Compatible или IDE.