2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Разгон n550! Мне удалось! Но нужен совет., Разогнал проц, не знаю до скольки можно гнать?
alex_cheet
12 января 2012 19:00
Сообщение #21


Super пользователь
  • 85

Репутация: 45
Группа: Релизер
Сообщений: 662
Регистрация: 7.06.2010
ICQ:--

Предупреждения:
DerRoteBaron,
Не подойдет.

--------------------

Мой бук : Ееежик 1101HA
Windows 7 Ultimate & Ubuntu 10.10
11,6" 1366x768
Z520 1,33 Ггц
GMA 500, 1 Гб RAM, 150 Гб
Перейти в начало страницы
Detur
12 января 2012 19:09
Сообщение #22


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Нашел для своего PLL методом тыка, проц гонится,RMclock показывает увеличение частоты, но даже если разогнать на 1мгц и попробовать что-то сделать (не в SetFSb), то сразу вылетает ошибка память по адресу 0х[какой-то код] обратилась туда-то, а потом BSOD или черный экран. Я выбрал не тот PLL или проблема в другом? Реально ли так угробить железо?
Перейти в начало страницы
DerRoteBaron
12 января 2012 20:00
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А какой подойдет?Скажите кто нибудь пожалуйста!Спасибо
Перейти в начало страницы
Detur
12 января 2012 20:18
Сообщение #24


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я пробовал SLG505YC264BT
Перейти в начало страницы
antomiv
13 января 2012 17:39
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Detur
а потом BSOD или черный экран. Я выбрал не тот PLL или проблема в другом?

Или не тот или блокировка на железе стоит от разгона
Нашел тут как не разбирая ноут узнать стоит ли блокировка аль нет + примерно производителя клокера. Да и вообще стоит почитать там тему
Программный способ идентификации чипа PLL
Перейти в начало страницы
Detur
13 января 2012 17:57
Сообщение #26


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Этим способом, выяснил, что стоит клокер SLG и аппаратная модификация не требуется
Перейти в начало страницы
antomiv
13 января 2012 21:17
Сообщение #27


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Detur
вылетает ошибка память по адресу 0х[какой-то код]

Значит пиши код
Тут телепатов к сожалению нет. Напишешь подумаем дальше.
Кстати блокировка помимо железной бывает и програмной зашитой в биос.
Ошибку короче пиши полностью или скриншот сделай. Гадать можно вечность.

Цитата: Detur
BSOD или черный экран. Я выбрал не тот PLL или проблема в другом? Реально ли так угробить железо?

Так реально жесткий диск убить со всеми данными если так эксперементировать и нетбук будет резко вырубатся не закончив задач.
Нетбуку то по баробану. Не сгорит он это точно ибо защиты там на это все дело (перегревы,перегрузки итп).
Перейти в начало страницы
Detur
14 января 2012 15:49
Сообщение #28


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Десктоп раз 500 уже так вырубался - и ничего.
Перейти в начало страницы
antomiv
14 января 2012 16:00
Сообщение #29


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Detur
Десктоп раз 500 уже так вырубался - и ничего.

Дело времени
Жесткие не сразу могут упасть зато может появится масса битых секторов
А вообще дело твое.
Перейти в начало страницы
Detur
14 января 2012 17:33
Сообщение #30


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А как узнать, есть ли в биосе блокировка и как с ней бороться? Биос перепрошивать нужно?
Перейти в начало страницы
 
« · Железо · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 24 апреля 2024 20:25