А сторонник XP… на 7 у меня чет аллергия. ) На всех моих компах стоит XP. Но сейчас вот задумываюсь после деления жестого поставить 7…. Посмотрим как пойдет ) Это этого компа подойдут дрова на мой Acer? выбираю Нетбук-Acer Aspire- AO522
__XeNoNx8000__, а как насчет повнимательнее почитать выше?
Цитата: АндрейQ
2. Какие вы именно хотите найти драйвера? все необходимые драйвера которые будут требоваться в процессе установки\настройки нетбука. т.к. в комплекте дров я не нашел ( хе он ведь без CD-ROMа
АндрейQ, Чесно говоря, вообще не вижу смысла ставить ХР. Она уже устарела, ладно если бы был выбор между Вистой и ХР. Но 7-ка однозначно лучше. Дрова для новых моделей фиг найдешь, да и смысл ставить ХР с 2 гигами. У вас всегда будет как минимум 1 гиг свободным при работе и на 7-ке.
Разделил жесткий диск и поставил 7 винду все ok. Кстати жесткий диск делил через Paragon, первый раз работал с этой программой. Долго мучился… после деление не мог присвоить дискам буквы С и D. Буквы начинались с G Хз в чем была причина, но жесткий разделил как нужно и все ok… Далее что у меня получилось… Все папки старой винды 7(виндос,программ файл, мои документы и бла бла переместились на диск D). Сама винда встала на диск С. Не совсем понимаю, почему Paragon сделал перемещение, но в процессе мне это помогло…
В сборке какую ставил винду были дрова.. что то встало что то нет на мой нетбук. Сделал обновления с диска D. т.е. я так понимаю получается обновления с системных папок которые переместил Paragon…
С видео,звуком и т.д вроде все oki. Но проблемы с клавиатурой. Что только не делал, полностью удалял дрова на клаву и ставил по новой оригинал…. Проблема не решилась…
Не корректно работает кнопка Fn…. мультимедийные кнопки… набираю текст и вместо букв пишет цифры. Скидываю фото ниже. хм….. как объяснить… это получается я держу FN и набираю текст. как можно решить данную проблему. Что можно сделать подскажите plz…. Также не совсем корректно работает Wi-Fi в режиме FN,раньше при сочетании клавиш FN F3(WIFI) высвечивалось дополнительное окно где можно было включить\выключить WI-FI и Bluetooth.
Такс и еще такой вопросик чтобы в процессе больше не возникало не каких проблем с драйверами. Может есть какая нить прога чтобы скопировать или записать в образ все дрова. И далее просто делать обновление драйверов с обзором на эти папки или образ.. Всем большое спасибо надеюсь на вашу помощь. Сейчас больше всего волнует проблема с клавиатурой…