В общем, проблема в том, что не могу даже начать компанию (без разницы за кого), просто вылетает на рабочий стол после загрузки. По требованиям вроде как должен хотя бы запускаться, да и Red Alert 3 идет, но с маленьким ФПС, но у него требования выше. Нетбук Asus Eee PC 1001 PX, Windows 7 Ultimate.
P.S. Сражение, как ни странно, работает, но вылетает спустя 3-5 минут после начала.
DemonikD, у меня в прямом смысле вылетает, т.е. на рабочий стол. Качаю пока с сайта игру эту, потом отпишусь. Да и вряд ли в игре дело, ведь на станционаре я в неё играю, именно в мою версию, и нормально прохожу компании.
вряд ли в игре дело, ведь на станционаре я в неё играю, именно в мою версию, и нормально прохожу компании.
такое обычно бывает из-за библиотек или из-за неправильной установки* * : 1. Русское название папки с игрой(обычно в этом проблема) 2. Ошибка в установке, либо недокаченный msi пакет 3. Включен брандмауэр или антивирус
Скачал версию с этого сайта, то же самое. Название папки английское (в общем не имею привычки папки по-русски называть), антивирус вырубил. Ещё выяснил, что компания за NOD запускается, а за GDI вылетает. Так что вообще мистика.
X Jedi, у меня такая-же проблема, за NOD еще норм,а за GDI даж незапускается + единственная раса для свободной игры - какие-то спектры вроде ,вобщем хз, фиксов ненашел
И у меня та-же проблема. Игра запускается и играется в полне нормально ни чуть не виснет но через 5 минут игры, берет и вылетает. Хотя на настольном ПК такого не происходит.Хотя устонавливал как на настольный так и на нетбук с одного образа.
Предупреждения:
я системники почитал на каких ОС прет вот:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista (32-бит) 64-битная версия Windows Vista не поддерживается! (это написано в README, не проверено!) · Процессор (Single Core): Intel P4 2.0 GHz или AMD Athlon 2000+ для Windows XP / Intel P4 2.2 GHz или AMD Athlon 2200+ для Windows Vista · Оперативная память: 512 MB для Windows XP / 1 GB для Windows Vista · DVD-rom: 8X или более быстрый DVD-ROM · HDD: 6 GB или более свободного места · Видео: DirectX 9.0c, NVIDIA GeForce 4+ ATI Radeon 8500+ для Windows XP / NVIDIA GeForce 6100+ ATI Radeon 9500+ для Vista (Внимание!: ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA GeForce 4 MX НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ) · Звук: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта · Мультиплеер: 2 - 8 (512 кб/с или выше) вообшем обладателям до 2000 и от Vista x64 не прет (