Запуск сначала нормальный, показывает мужика с винтом в башке (может кому-то это знакомо (картинка )), потом показывает другую картинку и после вылетает ๏̯͡๏ ... >>> Помогите пожалуста <<< Первую часть пошёл, теперь в эту охота поиграть, хоть как-нибудь ...
я ток што тестил но у мя всё идет есть только одно когда я начинаю новую игру она загружаеться и всё черный экран и прицел но по звукам она у мя без лагов идёт ээээээээ может ктонит покалдует над этим чтобы всё видно было а то вслепую както не очень удобно
у меня не работает игра(черный экран и прицел) помогло только 3d analyse с такой настройкой SW Tnl, HW Tnl, использовать шейдеры 1.4, пропускать шейдеры 2.0 однако после "сна" игра попросту вылетает.
Spartan121, Не раз уже обсуждали этот момент, после загрузки игры и вывода черного экрана с прицелом, открой консоль клавишей ~ Скопируй и введи туда mat_postprocess_enable 0 и будет тебе счастье без дополнительного софта :)
alexkhle, Меня позабавило то что в конфиге твоем прописана команда mat_postprocess_enable 0 но по странным обстоятельствам сама игра ее пропускает при запуске. Попробую повозиться с этим, чтоб без ввода запускало ее.
stopboy999, ну вообще-то мне постпроцесс непомог, я таки прошел немного до туррелей за 2 часа, только как они на меня целятся я вылетаю. кстати странный парадокс после третьей главы этот "код" работал, а в 4 главе игра попросту вылетает.... хм... кстати, видео работает "безглючно" только при родном разрешении экрана шо за парадокс этот портал 2(да и в консоли он пишет, что последнее изменение саого движка датировалось 2001 года) кароче, она какая-то косячная и мне кажется она такая из-за скидровского кряка... вобщем жду помощи... пройти охото)
Spartan121, Система какая ? У меня на 7 все норм работает , вылетов незамечено, тока проседает местами Возможно из за хр так работает И насчёт 2001 года , это ты наверно чего то не то прочитал !!! Поправьте меня если я ошибаюсь , самому движку 8 лет , обновляют его периодически и обновляли его в 2011 году точно!
alexkhle, у меня XPюня 3 сервис, у меня после турелей вылетает напроч, а так игра на разрешении 1024х600 идет пошучтрее чем у тебя, но из-за высоких текстур артефакты есть, я сам видел надпись Source 2001 в консоли)) мож вальверы при написании ошиблись) вобщем, дойди до туррелей и сам проверь(4 глава самая первая миссия)
Spartan121, Проверил , глава сюрприз , норм всё никаких вылетов Моё предположение то что в 3 д анализере отключил шейдеры 2 из за этого , все эти вылеты
alexkhle, хм... я через день после установки попробовал опять твой способ(с кодом) и за 2 дня прошел)) fps был около 30(я с настройками подмудрил) и у меня на текстурах макс артефактов нету(с водой) однако появились артефакты связаные с жижей(синей особенно) ЗЫ сам уже и в кооперативе прошел эту игру и основную кампанию прошел, игра вышла удивительно легкой(отличием от первой части) и динамика игры мне понравилась))