У меня на компе х.е.р знает,что творится,вирус походу,он заблокировал мне все антивирусные сайты,если в поисковике написать "взлом","вирус","антивирус",то он тупо скрывает окно и не хочет его открывать,я думаю,что по этой же причине у меня не работает диспетчер задач,так как он начинает грузится и больше ни что не происходит,но окна нету.Так вот,у меня такая просьба,можете найти информацию по починке,или написать то что знаете.Меня это очень бесит,и если вы мне поможете,то я даже не знаю как вас отблагодарить!Надеюсь на вашу помощь!) P.S.У меня 7-ерка,нетбук-Eee PC 1002HA,но я думаю это не важно!
Воу Воу Воу серъезно......... Форматируй жесткий диск,потом ставь винду заново.....первый запуск винды-ставишь антивирь (есть темы на форуме про антивирусы,выберешь себе и поставишь,+ еше можешь поставить фаервол для большей зашиты) ну вот в принципе все)
MaKc12, Кхм........"У меня на компе х.е.р знает,что творится,вирус походу,он заблокировал мне все антивирусные сайты,если в поисковике написать "взлом","вирус","антивирус",то он тупо скрывает окно и не хочет его открывать,я думаю,что по этой же причине у меня не работает диспетчер задач,так как он начинает грузится и больше ни что не происходит,но окна нету" На компе у тебя червей,троянов....и тд пакостей до*я, лучший выход форматируй все на чисто,на чистый комп ставь винду,точнее при переустановки винды форматни диск,а свои важные штуки потом скачаешь на новый) А как поставитьь винду на комп есть много много тем на форуме и в гугле)
__XeNoNx8000__, через бесопасный также!Ну короче уже где-то,как месяц у меня что-то происходит,раньше я этому особое внимание не обращал,а сейчас уже выводит из себя.При нажатии на ссылку антивирусного сайта,или при открытии простой установки антивируса,окно скрывается,но не закрывается полностью,а если попробовать его открыть,то ничего не происходит.И такая фигня и с диспетчером задач,и с "выполнить",короче полный пиз...ец!!!
Читай мои посты выше друк. Вирусняки и трояны никогда не дадут тебе установить антивирь как бе. Форматирй ж есткий,ставь заново винду и будет тебе счастье
Предупреждения:
Проверяй комп антивирусом в безопасном режиме. Рекомендую avast!, у него есть функция проверки системы перед стартом винды при нахождении вируса в памяти. Далее, Пуск-Выполнить- вводишь msconfig, вкладка Автозагрузка, снимаешь галочку с процесса с подозрительным именем, например Wgx (только лишнего не отключи), грузящегося из папки с низким уровнем доверия, например Temp, иначе вирус (если он там есть) будет грузиться каждый раз хоть тресни, у меня так было. Также рекомендую поставить файерволл, например comodo, и не забывать обновлять антивирус.
MaKc12, Да сколько можно а? Тебе самоому не надоело бред писать? и на всех кто тебе помагает агришься,люди темы пишут а ты тупишь....*facepalm* Иди сноси систему сколько раз говорить