1-ый-Не открывается "диспетчер задач",после нажатия на кнопку ни чего не происходит вообще,просто выкидывает в то место,где я нажал Ctrl+Alt+Del.Помогите!Как решить проблемму? 2-ой-Не получается запустить игру из-за StarForce,когда на ярлык игры нажимаю,пишет,что надо перезагрузить комп,а когда он влключается,пишет,что "драйвер на совместим с WindowS".И таким образом я не могу запустить Worms 4 и GTR2 (все с сайта).Как решить эту проблемму?Помогите плз!)
2-ой-Не получается запустить игру из-за StarForce,когда на ярлык игры нажимаю,пишет,что надо перезагрузить комп,а когда он влключается,пишет,что "драйвер на совместим с WindowS".И таким образом я не могу запустить Worms 4 и GTR2 (все с сайта).Как решить эту проблемму?Помогите плз!)
Читани тут.Решение только одно искать NoCD/DvD ехе файл...
Цитата: MaKc12
1-ый-Не открывается "диспетчер задач",после нажатия на кнопку ни чего не происходит вообще,просто выкидывает в то место,где я нажал Ctrl+Alt+Del.Помогите!Как решить проблемму?
Чет с драйвером не выходит!А кстати!У меня еще бывает,что тупо окно скрывается(хотя я его и не скрывал)и не открывается,хотя остается в проводнике(Так бывает и в интернет окнах и в окнах простых оссобенно выкидывает,когда есть слово "взлом"!!!!Че делать???
MaKc12, Насчет StarForce . Качаешь это. Распаковываешь, запускаешь. Оно копошится две минуты а потом говорит, что обноваление завершено. После этого у меня большинство игр с зашитой работают.