задолбало((( почему когда смотрю видео через MPC HC переодически вылазеет синий экран? ((( меня это уже достало((( и не могу понять почему( попогите( экрана нет когда нет кодеков k-lite как только они появляются так все капец((((
а там разве как то еще настраивается это все дело??? я думал понаставил галочек и ладно..((( хм....мда ну и ламер мну(((( может тогда подскажите как настроить так чтобы просмотр был приятен и без всяких там синих экранов(((
Для начала нужна записать на бумажку что написано на синем экране,потом порыскать в инете инфу.Синька часто вылетает при дерьмовых дровах,из за проблем с железом и тому подобным...
самый прикол в том что я даже не успеваю позырить че там написано он так моментально вылезает и сразу комп на перезагрузку идет....
Да да,помню такую хрень,но я успевал зазырить,там пару строк нужно название и код ошибки... Если стоит 7ка и не обновлялась,попробуй обновить всё что предложит центр обновления...
короче я тут шаманил дня два и пришел к выводу что когда мегафон модем работает и я пытаюсь посмотреть ХД видео то тогда экран и вылазеет...мегафон - это всему вред!