Затянул я с покупкой нетбука и дождался выхода буков с Brazos! Чему несомненно рад! Очень нравится Lenovo ThinkPad x120e: 11,6 дюймовый полу-матовый дисплей, хорошая клавиатура, практически самые маленькие габариты для такой диагонали.
А уточнить вот что хотел: 1. Габариты указываются с учетом выпирающей батарейки? 2.Какой там максимально возможный объем оперативки? И как думаете, там стоит одна 2-гиговая планка, а второй слот пустует, или стоят 2 планки по гигу? Или там вообще один слот? 3.Можно ли поставить знак "=" между Lenovo ThinkPad x120e и HP PAVILION dm1-3100er по производительности если не считать разницу в оперативке?Читал обзор НР, в котором говорилось, что он если не делает, то уж точно не уступает asusу 1215N. 4.Качественные ли буки выпускает Lenovo?
1. Размеры 282x189x29.5 мм, зависит от батарейки, ну думаю 9ти ячеечная или 6ти ячеечнвя, поэтому толщина указываеться без акка. 2.Максимальный размер памяти 8 Гб, стоит 1-на 2Гб планка, 2 слота под оперативку. 3. Хорошая модель, туда сюда пару % производительности уже не важны, если нравиться эта модель. 4. Очевидно что не самые дешевые, следовательно от этого и качество зависит.
P.S. Лучше уточнять все это и щупать прям в магазине)
serg_tolyanovich, Про Леново мало отзывов слышал. Но ThinkPad это их давний бренд для бизнесс моделей, так что подвести не должен. По производительности думаю одинаковые с НР. Ах да в нем вроде бы хард на 7200 оборотов обещают. ЗЫ: лично я все-таки взял бы НР : мне как-то дизайн больше нравится.
alex_cheet,НР для меня великоват (необходимо везде таскать с собой): 290х214х21мм и 1,6кг против 282x189x29.5 1,47кг. Блин, ну и цена повыше, это по-моему его единственный минус!