GuFAKA, неплохо было бы взглянуть, что именно у тя в этом crash.log имеется. найди его в папке с установленной игрой, открой с помощью блокнота и текст скинь сюда.
нужно зайти Data/videosettings.scr и открыть блокнотом,или отдельно открыть блокнот и туда перетащить videosettings.Найти Resolution и поменять разрешение экрана на своё.Соханить с заменой. ответ из другого форума
GuFAKA, неплохо было бы взглянуть, что именно у тя в этом crash.log имеется. найди его в папке с установленной игрой, открой с помощью блокнота и текст скинь сюда.
Его нет в папке, и вообще нигде нет
Цитата: pafosday
ужно зайти Data/videosettings.scr и открыть блокнотом,или отдельно открыть блокнот и туда перетащить videosettings.Найти Resolution и поменять разрешение экрана на своё.Соханить с заменой. ответ из другого форума
!Resolution(i,i) !BPP(i) !FSAA(i) // Full Screen AntiAliasing, 0 - none, higher is better !TexBPP(i) !TextureQuality(s) // VeryLow, Low, Normal, High !Filtering(s) // Bilinear, Trilinear, Anisotropic, AnisotropicTrilinear !Gamma(i) !MaxRefresh(i) !Shadows(s) // None, Blobs, ShadowMaps !Lightmaps() !Fullscreen() !MaterialQuality(i) // higher is better !FXQuality(i) // higher is better !WaterQuality(i) // higher is better !EnvQuality(s) // FullDynamic, RareDynamic, Static
GuFAKA, Resolution(1024,768) измени на Resolution(1024,600), сохрани изменения и попробуй запустить. да, а отдельно нету настроек случайно?(в меню пуск, например)
поэтому и нужно создать самому этот videosettings.scr, скопировать туда все вышеуказанное тобой, ток 768 изменить на 600 и закинуть его в эту же папку и согласиться на замену)
Цитата: GuFAKA
Полный Привод
а как именно называется часть, которую ты устанавливал, почти 7гб качать не охота)
swetkalove, я так сделал, талько потом додумался! ЗАПУСТИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только щас не поиграю, идёт установка другой игрыыыыыыыыыыыы!!!!! ВСЕМ +
КрАЗ
Цитата: swetkalove
а как именно называется часть, которую ты устанавливал, почти 7гб качать не охота)
КрАЗ (без Полный Привод)
Блин, в КрАЗ'е в гонке жёлтый экран ! Ща установлю Полный Привод : Уаз 4х4 Люблю грязь месить (на стационаре)
у меня с кразом все в точности как и у тебя. фпс 1-3 ireful
А я установил Полный Привод УАЗ 4х4 (1 часть), и если выставить на минимум, и включить вид подальше (нажать Delete) - вполне играбельно (фпс не измерял)