ну че, я теперь убедилась в своей же правоте) ща у меня 2 ос, хп и 7ка. почему-то на 7ке игры работают глючено как-то, не говорю уже про частые ошибки перед запуском. с хрю все гораздо проще. так что для игр хп, для и-нета 7ка
Вы в интернете почитайте сравнение XP и Win7 . XP явно обгоняет, так как 7емёрка более "Прожoрливее" и требует больше оперативной памяти, хотя для нетбука оперативная память очень важна из-за интегрированной видеокарты(я про GMA)
Да делать народу нечего вот и страдают Это по любому поводу. Какой антивирус лучше ? и понеслось ..... Какой браузер лучше ? и понеслось ..... А уж nix и windows так это вообще срач на весь инет
Greatlion понимаешь Power_MAN играет исключительно в новинки игровой индустрии где требуется directx10 - нетбук у него волшебный Поэтому ХР не катит ему
antomiv, да нет до 2007 года, новее не идут(((, а может только у меня на нетбуке такая фигня, что на 7 всё лучше анмного идёт, чем на ХР, и на гмашках есть 2 шейдеры, но рабтают он только на 7(может эт только у меня), также 7 более умело использует ОЗУ и в одних и тех же играх графика на 7 смотрится лучше, чем на ХР, на 7 без проблем можно поставить разрешение 1024х768 и 1152х853, когда для ХР надо качать прогу, с которой игра ужасно тормозит и т.д.
Power_MAN, 1-Просто ты не освоил ХР 2-Все идет и даже лучше (больше совместимости) 3-Шейдеры есть 4-7 смотрится лучше только из-за аеро и тем которые впринципе можно и на хр поставить - можешь глянуть тему раб столы где мой скрин хр под 7 5-Разрешение меняется без всяких прог причем проще чем в 7
Вообще дело каждого что он использует Лично мне нравится как ХР так и 7 и я не встаю на чью либо сторону. Вот сейчас у меня 7 стоит но подумываю откатится на хрюшку
а если еще и сборку под нетбук хр найти, то вапще чотко будет, правда я еще не видел такой
Ну не совсем сборка под нетбук но уж точно стабильная и рабочая есть здесь на сайте XP Game Edetion (2009) себе устанавливал когда то на Acer 533 (так он на ней летал!)
Предупреждения:
Цитата: kulish000
Для игр нужен хороший компьютер, а не винда!
неотрицаю , но всё таки если хочеш оптимезировать нетбук лучший вариант на мой счёт это XP т.к. 7-ка очень много жрёт ресурсов + 10ГБ занимает когда XP где то в приделах 5-6 в некоторых случаях даже 1-2ГБ вообшем экономия + бонус можно сменять фон рабочего стола и играть в игры которые уже старые к примеру warcraft II, starcraft:brood war b 7-ка графику улучшает =( а для мошных компов это самое оно