Народ, кто может помочь? В общем надо подключить смарт к ноуту чтобы на смарте был доступ в инет (через ноут). Мож софт какой скачать надо? Стоит хрюша.
Ну у меня дома сделано так. Стационарный компьютер,маршрутизатор с поддержкой Wi-Fi,нетбук и смартфон.
маршрутизатор (D-link DIR615) подключен,к компу.Никаких программ не надо,только настроить маршрутизатор.И всё работает,ползаю по инету с 3 девайсов одновременно.Стоит Windows XP (ПК) Windows 7 (нетбук).Купите маршрутизатор с поддержкой wi-fi,пригласите людей от интернет компании и пусть они настроят маршрутизатор.Ну или сами настраивайте если умеете=)
Ну так какие проблемы? Нет маршрутизатора - нет wifi... А если маршрутизатор и нетбук - значит есть wifi, настроить надо, чтобы работал. И смартом ловишь сигнал
о какие мы умные! к твоему сведению можно настроить и без маршрутизатора. Если толком не знаешь, то сиди и помалкивай!
при помощи virtual access point можно раздать инет на устройства. А на win7 не знаю пойдет она или нет, сами посмотрите. к стати на win7 по моему есть и другая прога для создания виртуальной точки доступа
Актив Синх работать будет только с устройствами на мобильной винде. Проверено. Для остальных нужно настраивать точку доступа. Если в нетбуке есть поддержка создания точки доступа, в чем я лично сомневаюсь, но мало ли, то можно без дополнительной переферии. Если же такой возможности нет, то тогда нужно подключать WiFi адаптер с поддержкой точек доступа.