У меня eee pc 1201 ha windows xp sp3 prof. подскажите как или через что можно смотреть видосы в 720..... фильмы смотрятся отлично через ТМТ 3 а вот клипы виснут в чем может быть проблема? (((
TeMaY, Странно у меня даже через стандартный WMP без проблем 1080р в .mp4 проигрывает без тормозов. Ааа, вот причина - у тебя ХР, на ней нет аппаратного ускорения видео. Только на 7-ке.
..здец((( эти виндоусы задолбали!!!! на одной музло воспроизводить напряжно в другой видео....((( они когда нить сделают что нить стоящее уже((( задолбали(((( мудазвоны(((
swetkalove а не можешь сказать или написать инструкцию как правильно устанвоить кодеки ( бывает у меня синий экран после них выскакивает) , что за чем устанавливать, какую версию, откуда скачивать и все такое вообщем все детально,плиииз
TeMaY какими кодеками пользуешься? Советую "k-lite codec pack". У самого нет ни каких проблем с любыми 720р... в любом плеере воспоизводится на ура (Windows 7 and XP)
TeMaY, вот тебе ссылка http://www.hdtalk.ru/bazaznani/169-nastroj...lassic-mpc.html, там в катинках показано как и че делать) ток прежде чем настраивать плеер, установи кодеки, кста, на сайте у нас тоже есть, зайди в раздел программы и скачаешь) там и плеер тоже вроде есть)
TeMaY, Проблемы есть, еще какие. При установке дров она не поставила. Установил PSB дрова - ссыль на ВИКИ для GMA 500 под Убунту. Видео 720р нормально вроде прет с MPlayer. А вот на Ютубе только 360р можно смотреть без тормозов. Да и прокрутка страниц не такая гладкая как хотелось бы.