С некоторых пор на десктопе стоит Windows XP (далеко не весь необходимый для меня софт работает на семёрке или висте). Так вот: встала острая необходимость установить боковую панель (ибо удобно) но вменяемой программы на просторах интернета я так и не нашёл (одни работали как часы и почти не жрали ресурсов но на них работали только стандартные гаджеты, другие жрали оперативу как слоны, третьи так вообще представляли из себя симулятор ИЛ 22...). Кто чем пользуется и что может посоветовать? Заранее спасибо.
Он здесь вообще не при чём... Поясняю: Боковая панель представляет собой программу, благодаря которой можно выводить на раб. стол разнообразные индикаторы будь то уровень заряда аккумулятора или количество свободных ресурсов...
cocoine100, знаю такое дело, изначально болела по этой фигне) у меня изначально стояла панелька от гугла, то там все как-то стандартно, авно, кароче) мне понравилась вот эта штука, но конечно ресурсов малость кушает, но если при этом не играть и 2 гб оперативы стоит, то думаю должен быть отличный вариант)
!.Необходима программа Total Commander 1.Скачиваем файл в расширении *.gadget 2.Находим файл в программе 3.Нажимаем Alt+F9 4.Распаковываем в папку: *папка установки/gadgets/название_гаджета.gadget
А кто поделится ссылками, или своими сборками гаджетов для Windows7, которые были бы только на русском? В интернете полнО ссылок, согласен, но не охота перелопачивать(ставить-тестировать-удалять) огромную кучу(качал гигабайтные объемы) всех подряд. На wingadget.ru прошу не отсылать - мне не нравится, что там не сам гаджет скачиваешь, а программку которая потом будет это делать. Так же интересует, какие гаджеты погодные лично для вашей местности показывают более-менее правильную погоду? А то поставил парочку - расхождение с реальной погодой чуть-ли не в десять градусов
Очнитесь !!! Какая точность может быть у гаджетов да и вообще из других источников. Порой телевизор включяешь и там тебе втирают про прекрасный солнечный день хотя за окном ливень поливает. А я тем не менее не так далеко от останкино живу.Могли бы и в окно глянуть с телебашни прежде чем гнать пургу в эфир. А вы точность Термометр и барометр и будет точность
Вообще то серьезно. Все гаджеты берут инфу с инета причем черт знает с каких источников. Во вторых как правило в настройках гаджета есть региональные настройки. Может у IRUintro102 там Лондон какой нибудь )) Да и как я сказал доверять этим сведениям не стоит.
Так что все это баловство не более. Так примерно можно что-то узнать а вот требовать точности это не по адресу. Эти гаджеты скорее играют роль украшалок.
antomiv? считаю, что ты зря так "напал" на гаджеты. Они всего лишь оболочка того или иного центра прогноза погоды. И когда я спрашивал про точность гаджета, я подразумевал его источник информации. Думал, что это и так понятно, ведь сам гаждет - всего лишь удобный интерфейс того или иного сервиса...
swetkalove не пойдет твой вариант. Программа съедает и так не большие ресурсы нетбука...