Intel GMA 4500MHD Intel Celeron M 743 с частотой 1,3 ГГц, 800-МГц шиной и 1 МБ кэш-памяти Объем оперативной памяти 2048 МБ Вот его плюсы,по моему он намного лучше тех что с процессорами Atom...
А что толку от этого DX 11?При включении в том же сталкере DX 11 игра будет жутко тормозить.Так что наличие там поддержки DX 11 тупо "фикса" (для галочки/для понта)... Смотрел полную инфу о обоих видеокартах(Intel GMA 4500MHD ,Radeon HD 6310) Они одинаковы...
•ashtone•, Фига себе одинаковы. Ты статью читал, которую я выложил? Там вроде все подробно написано, в КОД 4 например она обгоняет даже Intel HD и не так уж много уступает GeForce 330.
Ты статью читал, которую я выложил? Там вроде все подробно написано, в КОД 4 например она обгоняет даже Intel HD и не так уж много уступает GeForce 330.
Не читал я статью ибо не верю всяким тестам...Посмотрел тех.характеристики обоих карт,разница в 30Mhz...
•ashtone•, Странный ты человек. Все люди вместо того чтобы пялиться в тех. инфу смотрят реальную производительность в повседневных приложениях и играх, а ты значит наоборот.
ЗЫ:
Цитата: •ashtone•
Посмотрел тех.характеристики обоих карт,разница в 30Mhz...
значит, что частота главный критерий производительности ? Вон у GTX 590 частота ГП 850 МГц, а GMA можно разогнать до 400 МГц, по твоей логике GTX 590 в два раза мощнее ГМА.
И если я не ошибаюсь,то GTX 590 SLI типа(тобишь там две карты,два ядра).
Ты путаешь понятия. Ядер у самых мощных видях более 500, они в свою очередь размещены на едином чипе со множеством других компонентов. SLI же - это технология соединения двух или более видеокарт для работы в связке . У АМД аналог CrossFireX. Так вот у GTX 590 два чипа, а ядер по-моему около 1000. Основные характеристики видеокарт Если ты некомпетентен в каком-либо вопросе - не спорь.
alex_cheet, Ну не ядро,а частота видеочипа,суть то не меняется... А вообще если у тебя есть комп с видяхой GF проведи тест,с помощью RivaTuner убавь частоты до 850Mhz включи игру замерь FPS(или на глаз) потом опусти частоты до 400 Mhz снова запусти ту же игру и разница будет просто огромна....