Желательно, что бы драйверов побольше было, флешка есть на 16 гигов. надо с нее зайти в винду и в инет, вообщем варкрафт 3 запустить. насколько я знаю нлаиТ понадобиться. ДЛЯ драйверов, это ладно.. сам образ подкиньте
Ого пробуй что-то на линуксе... ubuntu например! Запустить - запустишь! Дрова там не проблема лишь бы нет был! А вот с игрой!? Даж не знаю получится ли!
Ну, что такое скорость загрузки мож сразу забыть, даже уба минимум 10 минут у меня грузилась, а вобще, на, у меня на нете стоит, легче сборку не найдешь, а эта у меня уже 5 лет на всех пяти компах без падений http://game-edition.ru/ (сам версию выберешь)
Appaser, Просят загрузку с флехи, а не установку! Да не спорю! Скорость загруски ого-го! А вот нашол кстате на этом же сайте http://micro-win.com/64903-windows-xp-sp3-x86-usb-universal-final-rus-ot.html
Есть специальная версия винды, используется в банкоматах, у нее спец модуль который уменьшает износ накопителей, типа сохраняет данные через определённый интервал времени, где то натыкался в сети но не помню где и как называлась xD
Корпорация Microsoft представила новую версию встраиваемой операционной системы для банкоматов. Операционная система была названа Windows Embedded Standard 7 - в Microsoft. Любопытно, что в новая система идёт на смену древней Windows XP Embedded, а не Vista Embedded, которую Microsoft даже толком не начала разрабатывать.
Скорость флешки 15мб,у моего ide винта скорость была 10-12 и нормально)) А как поставить винду на флешку? если у меня всего одна флешка, а не 2. зы Поставить это значит НЕ записать установочные файлы. Как записать установщик я знаю ^^
Так, Всю жизнь с флешки устанавливал винду на винч, с этим пробем не возникало. Где взять, ВИНДУ которая будет без установки уже с флешки загружаться в рабочий стол!!!!!!! зы чего тут не понятного?
CMETAH, добрый день, я посмотрел все комментарии и понял, что никто не понимает в чём проблема... Вот вам сайт: [сайт] - там зарегистрируетесь, затем перейдёте по [данной] ссылке; там дана подробная инструкция, как сделать полноценную флешку с УСТАНОВЛЕННОЙ windows xp. Заранее предупреждаю, что создание отнимет у вас более 2 часов!