Оригинал! И потом что хочешь с ней, то и делай. Настраивай. Оптимизируй, если надо) Единственное подумай нужно ли ставить 7 максимальную, есть версии пониже, которые не чем не хуже, а буку будет полегче жить)
NicRim Спс за ссылку завтра приду с универа поставлю скорей всего))) Дрова на свою машину знаю где взять)) С активацией тоже думаю вопросов не возникнет))
эээ, народ, смысл переустанавливать? если можно просто обновиться до 7ки максимальной (как это сделал я в отпуске при помощи мобильного телефона по блютузу передавая инет на нетбук)
Мне интересно как это работает) Помоему чистая установка винды все равно будет лучше. Это как купить ЗаЗ и обновить его до бентли... =)
Эта процедура интересла лишь тем, что вроди как лицензия от стартера остаеться и как бы пользуешься лицензионной версией без активации. Но разницы в работе не увидишь все равно )
Помогите плс, я ставил win7 , но чёта с версией не то, комп просил архивировать данные и переустанавливать виндак, а терь каждые 2 часа офается, ничто не помогает, кучу активаторов юзал. На нетбуке сздади есть ключ от стартер, я могу поствить стартер ,активировать и какнить обновиться хотябы до домашне расширеной?
Юзал на своем acer d250 Семерку, поплакал, поставил Ubuntu 8.04, супер! скорость бест! НО! Устарела! Щас сижу на XP Game Edition 2008, от VXK(кто знает поймет) Последняя версия биоса сделала из бука асфальтоукладочный каток! поставил сааааамую первую, 2008 год, но могу и ошибаться, стала работать НАМНОГО быстрее. сейчас очень доволено осью, 1.5 года без падений и снижения мощности)