в общем.. долго,очеень долго сидел в нете,выключил,на следующий день включаю,всё тормозит,виснет,работает еле еле,шрифта нет,все что было,какими то квадратиками..народ выручайте...ps acer d255,win7 starter
скрин экрана можно, надейся на программные сбои, альтернативы является железо перегоревшее. Сделай откат системы, если есть возможность запусти какой ни будь люникс не из под винды(f8 во время старта и запуск с флешки).
да, восстановление это хорошо было бы... ток как он восстановит... у него асер эспайр как и у меня... а восстановление возможно ток через программу асер еРекавери, которя в меню пуск (иначе никак, я все облазила). не думаю, что 250 и 255 сильно отличаются...
pakimon85, ну при включении жмешь ф2, заходишь во вкладку майн (вроде), жешь recоvery, там по умолчанию стоит disabled, тебе нужно поставить на enabled. сохраняешь, выходишь (там снизу подсказки будут, на какие кнопки жать). комп включается как обычно, заходишь в меню пуск, там где-то должна быть прога acer eRecovery, жмешь ее, открывается и выбираешь восстановление. вот ток как ты ее там нащупаешь... методом тыка ток если...
pakimon85 Если решил переустановить систему, скачай нормальную, не кастрировунную по самые не балуй ХР. Рутрекер в помощь, там есть система на любой вкус, в том числе и оригинальные образы.
pakimon85, При включении бука, до загрузки операционной системы жмешь Alt+F10 - на всех Асерах это запускает восстановление ситемы со скрытого раздела. Следуешь инструкциям.