serg_tolyanovich, Вот нашел - HP PAVILION dm1-3100er. Наконец-то нетбук с Brazos в продаже, производительность сравнима с ION 2, но дешевле. Идеальный вариант за такую цену.
serg_tolyanovich, у меня асус 1015 соответственно 10 дюймов. действует в режиме всегда с собой: в универе, по всему дому, даже во время гуляний. используется для фильмов, пакета офис, серфинг, игр (вов, кс, осу). диагональю вполне доволен, бук ультрапортативен. неудобства в размере по сравнению с когдато используемым 17 были только в первый день. в общем стационарным пользоваться полностью перестал
1024х600, все устраивает. 12 конечно лучше, но он и размером больше и с разрешением не понятно, все гораздо мелче. Вообщем у каждого из них свои недостатки. Броблемы в баузерах, запуском программ и игр не испытывал) Если идет речь о каких то проф. программах..... то хз зачем тогда вообще нетбук брать, надо сразу стационарник дорогой и мощный или бук приличный.
serg_tolyanovich, зависит от режима использования: - полная работа проца + макс подсветка 6-7 часов (при играх например) - минимальная подсветка + вайфай + опера - 9-10 часов - минимальная подсветка + ms one note или другая прога офиса может дотянуть до 11
Высокочастотный звук не может войти в резонанс с биением сердца.
Имею 10.1 диагональ, не было проблем с программами, с играми они возможно могут быть, а программы не затачиваются под определенное расширение. На счет сайтов — да, некоторые сайты не удобно просматривать из-за горизонтальной прокрутки, но это из-за неграмотности дизайнера и т.д. самого сайта.
Возможно следующий нетбук, если он будет не планшетником, будет с большей диагональю.
Моё мнение таково! У меня msi диагональ 12.1 а у девушки acer 10.1! 12.1 удобно для игр, фильмов ну и инет конечно но уже с комфортом переноса не очень! Вродь маленький но не очень! 10.1 всё наоборот! так что 11 диагональ самое то!
Добрый день! Сегодня зашел в магазин воочию посмотреть на буки дабы сравнить вес, размер, диагональ. Сравнивал 10 дюймовый асус(по моему 1015PD), 12 дюймовый асус(1215N) и 11,6 ассер(не помню какой, но это не важно объектом были диагонали). Вот мое сугубо личное мнение: зря я объединил 12 и 11,6 дюймов, все-таки разница есть, 12-тяжеловато и великовато, а 11,6-компромис между 12 и 10. Оценить качество изображения на 1215 не удалось, так как не была установлена ОС, но это не огорчило потому что я эту модель для себя откинул: все-таки великоват. Включил 1015, просмотрел текстовый редактор, пример видео и картинок. Дискомфорта не почувствовал, в принципе все устраивало: и размер шрифтов, и качество изображения и т.п. Перешел на ассер. Отметил что он легче 1215, но побольше 1015. Размеры чуть больше, но толщина меньше, как будто 1015 немного приплюснули, за счет чего увеличилась диагональ. Вес адыкватно не оценил-была вынута батарея. После просмотра видео, картинок и текстового редактора отметил что не ощущаю каких либо заметных отличий, кроме того что видео мне показалось менее насыщенным. Хотя когда снова перешел на 10 дюймов почувствовал разницу: здесь как бы пространства, что ли, поменьше, но не критично. Для себя сделал выводы, что 10 дюймов не приговор, можно брать если нравится начинка и дизайн; 11,6 можно брать если он по цене и начинке похож на 10 дюймовый и вес, при этом, не на много больше. 12-всеж великоват. Повторюсь, что это мое личное мнение, основанное на 15минутном сравнении! И если кому интересно, склоняюсь к 1015, только не PD, а PN.