Пустите ли мою перепаковку Angry Birds? полностью работает... Вот сейчас проверяю =)
В дальнейшем попробую больше игр паковать и заливать (правда с заливкой проблемы - к знакомым ходить надо, соседский WiFi без пароля выдает 16мбит/с на upload, а мой adsl - 0.8мбит/с на upload)
Торрент конечно не смогу организовать, но на Narod.disk и, например, letitbit могу очень даже =))
Он говорит о том, что пакует папку с игрой в инсталлер для того, чтобы можно было саму игру после установки удалить не методом удаления папки, а удалением через установку и удаление программ. (т.е., как я понял делает видимость игры/программы для удаления)
от блин, давайте наделаем кучу репаков-дублей, накидаем модов и патчей, антивирусов всяких, шик и красота будет, а еще скинемся денежкой и купим админу сервак
от блин, давайте наделаем кучу репаков-дублей, накидаем модов и патчей, антивирусов всяких, шик и красота будет, а еще скинемся денежкой и купим админу сервак lol
это я к тому, что репаков всяких как собак нерезанных, на любых трекерах хватает, не устраивает полная версия - качай с друго трекера, зачем делать то, что уже есть? я представила, что было бы, если бы все это дело на сайте начало появляться)
swetkalove, например есть программы которые сами по себе portable. Ты их как отслеживаешь? я только через Uninstall Tool и если надо удалить - легко. А все эти portable-игры и программы фуфло, не понимаю как можно таким пользоваться