orl, а не проще ли купить? я смотрела универсальный зарядник около 1000 стоит, не так уже и дорого, что бы самому париться) а лучше 220 воткнуть в машинку, полезнее будет) но от 3х тыщ обойдется)
а не проще ли купить? я смотрела универсальный зарядник около 1000 стоит, не так уже и дорого, что бы самому париться) а лучше 220 воткнуть в машинку, полезнее будет) но от 3х тыщ обойдется)
Да так дороже, и китай а некитай стоит от 3000руб, а инвертер на 220в делает кпд ниже. Читал ктото купил китайское зарядное дак там просто провода с прикуривателя идут на разьем и все и самое интересное что работает. + хачу собрать зарядное выше 100вт и больше 6А чтобы нетолько нетбук заряжать но и игравой ноут.
ктото купил китайское зарядное дак там просто провода с прикуривателя идут на разьем и все и самое интересное что работает.
есть такое дело) лично я 2 варианта видела. мне чурка-индус (или пакистанец, акцент не совсем различила) всучить пытался за 700р, но там даже типа блока было, с переключалкой амперов))) второй вариант был от 800р, там как раз от прикуривателя провода сразу в разъем выходят) я так подумала, нах мне такое нужно, если у меня такими штуками на 12v бардачек забит, я бы просто часть от своей зарядки на 220 присоединила бы и получилось бы тоже самое) по такому принципу у нас все зарядки на телефон в доме и в авто работают) старых зарядок хватает, просто смотрю что бы немного блоки по мощности подходили и соединяю) пока что все работает исправно) а вот оригинал, я много чего оббегала, к своему асеру так и не нашла...
swetkalove, да они вон в реал съездий в Братеево (http://www.real.ru/my_real_moscow_brateevo.html) так там если из реала выезжать и направо -> встанешь на светофоре - повезет! Хачики с зарядками предлогать будут.
vokner, прекрасно знаю этот ипучий светофор. постоянно вечером в пробке простаиваем(ли) зарядное на нокиа покупали, сгорело через 2 месяца. поэтому простых прикуривателей набрали и когда навернется, просто провод с разъемом внедряем, так проще) да и недешево у них тама, за китайское зарядное 450р запросили я в евросети за 150р брала)
swetkalove, мне подходит...я окно открыл короче думаю постебусь ... говорю - Nokia - есть. Sony ericsson - есть Vertu - есть думаю ну раз даже верту есть, может тогда у них купить что ле на мобилку О_о а потом Apple - нету. Даже спросили что это.
О чём спор? Зарядное собрать конечно реально но это надо? легче купить. orl ты хоть электротехнику чуток знаешь? прежде чем что-то делать посмотри литературу или покопайся в инете ,а схем зарядных в инете море займись раз тебе делать больше не чего