В связи с трудовой деятельностью встал вопрос о приобретении нетбука! Необходимо постоянно иметь под рукой офис, ну конечно возможность в перерывах посмотреть видео и погамать ни кто не отменял. Мобильность и автономность тоже важна. В общем, как обычно, хочется всего и сразу. Лимит 15000 руб. Очень приглянулся Asus Eee PC 1015PN (http://www.pleer.ru/_29131_Asus_Eee_PC_1015PN.html). Достойная ли модель, или можно приобрести что то получше за такие деньги?
Помогите, пожалуйста не попасть в ситуацию, когда купишь что то важное, а потом кусаешь себе локти, поняв что есть более вкусный вариант.
Извините, за вопрос не совсем по теме, а на 10 дюймах совсем плохо работать? Просто предполагается, что много времени буду проводить за ним, зрение не охота посадить!
serg_tolyanovich, У меня 11,6' , вполне доволен. Пробовал у друга в инет залезть с его 10-ти дюймового - так у меня чуть-ли приступ клаустрофобии не случился
Цитата: serg_tolyanovich
просто предполагается, что много времени буду проводить за ним, зрение не охота посадить!
Поэтому все-таки советую 11-ти или даже 12 дюймовый присмотреть. Весят они все равно не больше полутора килограм.
Мне тоже нравиться) Но стали баловаться товаром из китая... бывают и серые телефончики..., наверно есть и ещё недостатки. Но в целом магазин с очень хорошими ценами)
Подскажите плз, а если с 1015 работать в режиме лучший друг везде и всегда со мной, а когда дома- подключать к ЖК монитору? Он способен к такой дружбе, или скажет, что и так целый день пахал, а тут его еще и к монитору подрубают!
В частности интересует: 1015 нормально тянет подключение к жк или это для него работа с перегрузом?
serg_tolyanovich, если Win7 то нет. подключал свой Samsung NF310-A03. Но проблема - разрешение хромает. Стоит Full-HD телек, а качество хрень...даже до BlueRay у меня не дотягивало хотя 720p может спокойно показать. Ваш лучше в этом плане будет.
Пользуюсь 1015 PN уже пол года,как только купил сразу снес Windows 7 Starter и поставил ХР. брал исключительно из-за 9,5 часов автономной работы и поддержки Full HD 1080 фильмов. ну работает с включенным Wi-Fi около 4 часов,а в режиме экономии энергии дотягивал до 5,5 часов. подключал через HDMI к плазме фул хд тянет отлично правда при подключенном к розетке,достаточно сильно грелся,а так все отлично:) Должен заметить что переключения между экранами очень удобное при помощи клавиши Фн+Ф8 при нажатии этих клавиш есть режима работы 1)вывод монитора нетбука на плазму(монитор на буке выключен), 2)вывод монитора нетбука на плазму(монитор на буке включен), 3)плазма работает в Full HD режиме и служит как 2 дисплей,что очень удобно.
Игрушки тянет с головой,ну в принципе я не сильно играюсь,но мне хватает. Работа с браузерами Опера 11 и гугл хром экрана вполне хватает. а вот в работе с офисом 2003 экрана мягко говоря не хватает ,но это опять же дело привычки. я к примеру месяц по мучался ,а потом как то привык.
да ну по поводу того что целый день работать,а потом еще и дома на нем работать,ну у меня получается так на учебе целый день от аккумулятора ,а потом еже и дома от сети ,ну пока работает нормально без происшествий