Короче, такая тема При выключении бука ( не через пуск, а с помощью ползунка внизу ) и после его включения, мне на 2 секунды показывает какую операционку выбрать, написано : Windows 7 и Windows 7 Loader EXtreme, они ОДИНАКОВЫЕ, только Windows 7 Loader EXtreme создалось после активации Винды. Они (операционки) стоят на диске С (C:\Windows и C:\Windows.old\Windows) как удалить Windows 7 и поставить на его место ХР не трогая Windows 7 Loader EXtreme ???
GuFAKA, у меня была папка на раб. столе windows.old - стер и ничего не помешало. никаких загрузчиков небыло. А чтоб XP - надо поставить XP, сделать флешку с 7 и потом в 7 сделать восстановление. Это в кратце на память ))
Я удалил C:\Windows.old\Windows , но при запуске всё равно показывает Windows 7 и Windows 7 Loader EXtreme Сейчас буду качать ХРюна и попробую установить
Может не так делаешь? сейчас сделаю видео. В Youtube на канал выложу...
Я УМЕЮ ЗАГРУЗОЧНУЮ ФЛЕШКУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Я СЕБЕ WINDOWS 7 HOME BASIC ТАК СТАВИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ВЫБОРА ISO ФАЙЛА МНЕ ОШИБКУ ВЫДАЁТ, ЩА СКРИН СДЕЛАЮ
вот почитал я комменты и думаю: ну насколько люди... не умеют задавать вопросы... GuFAKA, объясните конкретно, в чём проблема, и не надо прыгать с одного места на другое. Итак. То, что у вас одна система и два пути загрузки - я понял. Надо поставить XP - это я тоже понял. Так в чём же проблема?
Цитата: GuFAKA
Всмысле в диск D:/ ?
это что за вопрос? Давайте ближе к делу: 1) Установленная 7 2) Пустое место(в нашем случае - это диск с меткой [D:\]) 3) Образ Win XP 4) Загрузочная флешка с образом пункта 3 что Вам мешает поставить XP на другой диск? --------------------------------------------------------------------------------
Вот как делал я: 1) Подготовил флешку с установкой Win 7 и XP 2) Начал сначала установку Win XP 3) На этапе просмотра дисков удалил все разделы и создал 3 раздела: *Первый раздел(у него будет метка [C:\]) на 20 Гб *Второй раздел(У него будет метка [D:\]) на 20 Гб *Третий раздел остальное место, что осталось 4) Установил XP на диск D:\(второй раздел) 5) Установил Win 7 на диск C:\, так как он автоматически выбирает, куда устанавливаться 6) Отформатировал 3 раздел диска и использовал его по назначению(софт, игры и всякий подобный мусор) 7) Для наглядности изменил название дисков с ОСами, чтобы не запутаться 8) Радовался на две операционные системы в списке выбора загрузчика Windows 7 --------------------------------------------------------------------------------
надпись гласит: "Выбранный образ не является образом установки ISO", проще говоря, это не сам образ установки, а лишь образ диска с установкой XP. И ещё: Вы пытаетесь "запихнуть диск в кассетный магнитофон" - то есть для этой программы нужен образ Windows 7, а не XP