использовал раньше. реально. не пью не курю не колюсь. Занимаюсь спортом. Вроде здоров. Сидел в нем...а точнее весь html код на нем првоерял и исправлял, а под firefox и safari только немного подправлял. Кстати 6 IE - довольно шустр, как chrome загружается...очень очень шустро.
ОПЕРА {censored} !!!!!!!Я С НЕЙ ВООЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!!!!FIREFOX РУЛИТ!!!сымый нормальный браузер!!ктати он на первом месте стоит по опросу "каким браузером вы пользуетесь?"замете во всем мире!!!!!))))))
да, ие своей простотй и нефункциональностью просто убивает) тоже самое, сразу скачала оперу, поудаляла ярлыки егошные, что бы глаза мне не мозолили) ну хром неплох, иногда позуюсь)
гг) простотой? у меня глаза на лоб лезут когда, открывая осла, я вижу кучу всякой неведомой ип**ой х**ни в верхнем баре (от которой у меня кружиться голова) и навязчивые окна, предлагающие мне допилить осла воимя безопасности и вселенского щащтья =___=" Да, безусловно всё это можно отрубить\подпилить, но пугает и вызывает отвращение однозначно.
Многие высказывались тут за Оперу. Решил попробовать (давно уже ей не пользовался). Скачал, юзал полтора дня. И что же? Никакого прироста в скорости я не увидел, даже при использовании хваленого турборежима. Скорее наоборот. Может на выделенной линии это и не так заметно, но на нетбуке я пользуюсь только 3G модемом и разница очень ощутима. Короче, Мозилла вместе с дополнениями Adblock и Noscript работает быстрее и безопаснее. Единственный минус- запускается секунд 10- 12, и на некоторых сайтах при увеличении масштаба страницы (а на нетбуке это приходится делать часто) почему- то тормозит прокрутка страниц. Ну, а шустрее всех все- таки Хром. Если бы к нему добавить те примочки от Мозиллы, о которых я говорил выше- цены бы ему не было! :) Имхо.
ребята да вы не любите майкрософт они же старались...сейчас сижу только на ie9
Для кого они старались непойму Для дядюшки Билла наверное, а то он давно уже не на первом месте по размеру состояния
Цитата: vokner
все супер. летает!
А как насчет видео ? 1080р на ЮТубе пробовал смотреть ? Я все браузеры ,каие только есть, тестил - Опера единственный способный переварить 1080р на нетбуке.