Да нет в том то и дело! я не пойму, все, ну просто все тесты говорят что 60, на ощуп не больше 40! Отсечка 90(сайт производителя), все, защита, а у меня до 85 поднимается без потери мощности! я могу даже скрины сделать с теста, не проблема...
Appaser, А какой у тебя Атом, чето не пойму. Не слышал о n250. Если клавиатура не горячая, волноваться не о чем. У меня летом так нагревался, что клава ошутимо горячая была, ниче пока работает.
Опечатался, n270. 69 градусов. Но кофе в моей в чашке на порядок горечее, а оно только 60... Не пойму, что за демоны, вот не знал т-ру, и жил спокойно, а щас парюсь, греется не сильнее чем раньше)
Appaser, 60 градусов вполне нормально для этого проца.
У меня и то сейчас 42-49 . Запущена только Опера как видишь. И это при том, что у меня проц z520 1,3 ГГц. Он вообще в охлаждении не нуждается по спецификации.
Так, на час оставил проц в нагрузке, с подключенным к нему промышленным термометром(точность то 0.01 градуса) И ведь реально 75, но тут есть другой прикол, атомам пофиг на температуру, будуть таботать пока пайка не сгорит, мы на мертвой мати N450 до 120 разогнали, и все бестолку, он будет работать пока пайка не лопнет, а это 110-140 в зависимости от охлаждения) Так что не волнуйтесь.